форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Карта точек видеооконтроля ГАИ

Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Автор Тема: Карта точек видеооконтроля ГАИ  (Прочитано 28578 раз)
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Предлагаю начать охоту за местами где установлены камеры видеоконтроля и фиксировать их на картеследующим образом: вот моя первая точкаhttp://ceedclub.ru/forums/index.php?action=map;sa=gai. По этой ссылки навести карту на Ростов увеличить до нужного размера и перейти на гибрид.
« Последнее редактирование: Май 25, 2008, 22:09:34 pm от Пиволюб »
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Май 25, 2008, 22:17:21 pm »
0

Предлагаю начать охоту за местами где установлены камеры видеоконтроля и фиксировать их на картеследующим образом: вот моя первая точкаhttp://ceedclub.ru/forums/index.php?action=map;sa=gai. По этой ссылки навести карту на Ростов увеличить до нужного размера и перейти на гибрид.
привет камер в городе установленно много все сновные перекрёстки в центре ( и какую функцию выполняет та или иная камера ты не узнаешь :))
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #2 : Май 25, 2008, 22:58:48 pm »
0

Точно помню камеру на Соколова - Красноармейской.. Кстати в субботу там раскопали дорогу на светафоре .. со стороны Театралки по Красноармейской.. правый ряд..
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Май 26, 2008, 08:43:57 am »
0

привет камер в городе установленно много все сновные перекрёстки в центре ( и какую функцию выполняет та или иная камера ты не узнаешь :))
Я предлагаю сделать карту с местами установки камер, благо сей форум позволяет. Просто зная где висят камеры уже будет легче избежать не нужных штрафов. Они сейчас не малые.
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 17:36:09 pm от asas »
Серёжка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

А не подскажет никто, что за новые передвижные посты видеоконтроля? Недавно на трассе Волгоград-Ростов, после Морозовска останавливают на посту и показывают в будке фотографию моей машины и какую-то скорость, говорят, что это - снимок с автомобиля, который стоял на трассе (конечно не милицейской) и передает информацию на пост. По-моему это незаконно.
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

А не подскажет никто, что за новые передвижные посты видеоконтроля? Недавно на трассе Волгоград-Ростов, после Морозовска останавливают на посту и показывают в будке фотографию моей машины и какую-то скорость, говорят, что это - снимок с автомобиля, который стоял на трассе (конечно не милицейской) и передает информацию на пост. По-моему это незаконно.
где то в интернете попадалось про это. Смысл в том что официально эта система не принята в эксплуатацию. И следовательно тебе ничего не могут прислать. Правда там речь была об автоматической системе.
Мне как то подсказали что нужно в таком случае попросить показать весь мультик где ты едешь и видишь скорость. У меня так одноклассника впоймали, правда он летел быстро. Он попросил показать весь мультик, в итоге отделался болтовней.
mack
0

Это не новый, пост у Морозовска давно уже работает. Ориентир - высоченная антенная башня, гражданская машина с камерой - в кармане возле этой вышки.
Это называется скрытое наблюдение и формально оно не запрещено.
эээ... хм...
mack
0

где то в интернете попадалось про это. Смысл в том что официально эта система не принята в эксплуатацию. И следовательно тебе ничего не могут прислать. Правда там речь была об автоматической системе.
Мне как то подсказали что нужно в таком случае попросить показать весь мультик где ты едешь и видишь скорость. У меня так одноклассника впоймали, правда он летел быстро. Он попросил показать весь мультик, в итоге отделался болтовней.
Ошибаешься, система вполне легальна и принята в эксплуатацию. Никаких мультиков она не пишет, просто фотография, скорость, время и данные поста. Однокласник, скоре всего, слегка приукрасил. Либо гайцы стояли по собственной инициативе, типа подшабашить, и у них не было наряда на пост.
эээ... хм...
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

за что купил, за то продал
http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/drivers_vs_gibdd/20637/
а на счет гаев так те всякое могут придумать. Я наблюдал как нашего водителя с работы пытались оштрафовать якобы за превышение скорости в Аксае и показывали радар. Потом этот же радар с теми же показаниями показывали следующей машине. В это время мимо пролетела машина примерно на 100 км/ч и ничего.
mack
0

за что купил, за то продал
http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/drivers_vs_gibdd/20637/
а на счет гаев так те всякое могут придумать. Я наблюдал как нашего водителя с работы пытались оштрафовать якобы за превышение скорости в Аксае и показывали радар. Потом этот же радар с теми же показаниями показывали следующей машине. В это время мимо пролетела машина примерно на 100 км/ч и ничего.
Ты путаешь, гайцы используют не СИСТЕМУ видеофиксации, а радар с фотокамерой и компьютером. Это не система, а техническое средство измерения скорости.
А насчет пролетвшей мимо машины на 100 км/ч - попробуй подумать, как измерить ее скорость, если радар в этот момент ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ?
Насчет тех же показаний, совсем странно. Мне показывали, указывали время на встроенных часах и время фиксации скорости. Ну и самое главное, меня ни разу не останавливали, если моя скорость была в пределах нормы. А уже если катишь по Рассвету со скоростью 80 км/ч, так чего уж там? Отдай денежку и кати дальше.
эээ... хм...
Серёжка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #10 : Январь 11, 2009, 22:16:48 pm »
0

10-го января снова еду по трассе. На том же посту после Морозовска опять останавливают: превышение! Я объясняю, что мол трасса такая, что максимум 90 ехать можно! А он мне: там знак 40 перед мостом стоит!!! Ничегонепонимая захожу к ним в каморку. Показывают мою машину и надпись поверх - 81 км/ч. Давят на психику: где работаете, зачем в Ростов едете, кто с вами едет и пр. И опять за свое: там знак 40 ограничение. Я объясняю, что уже не первый раз здесь еду и никаких знаков 40 перед мостом (р.Сухая) не видел.
Так вот я и говорю. Получается, что пока я доеду до поста, этот переездной пост видеоконтроля перебазируется под знак 20 и меня вообще лишить прав могут!!! Мне кажется это полный развод! Или они должны предоставить мне документ (приказ или распоряжение за подписью главного начальника), что данный пост с ... числа по ... число находится на трассе на ... километре и имеет право (обязан) передавать на пост данные о нарушителях (кстати, почему они на месте нарушения не могут оформлять протоколы?). Тогда можно говорить о какой-никакой уверенности, что это не развод. Прав я или не прав???!!!
mack
« Ответ #11 : Январь 11, 2009, 23:21:41 pm »
0

10-го января снова еду по трассе. На том же посту после Морозовска опять останавливают: превышение! Я объясняю, что мол трасса такая, что максимум 90 ехать можно! А он мне: там знак 40 перед мостом стоит!!! Ничегонепонимая захожу к ним в каморку. Показывают мою машину и надпись поверх - 81 км/ч. Давят на психику: где работаете, зачем в Ростов едете, кто с вами едет и пр. И опять за свое: там знак 40 ограничение. Я объясняю, что уже не первый раз здесь еду и никаких знаков 40 перед мостом (р.Сухая) не видел.
Так вот я и говорю. Получается, что пока я доеду до поста, этот переездной пост видеоконтроля перебазируется под знак 20 и меня вообще лишить прав могут!!! Мне кажется это полный развод! Или они должны предоставить мне документ (приказ или распоряжение за подписью главного начальника), что данный пост с ... числа по ... число находится на трассе на ... километре и имеет право (обязан) передавать на пост данные о нарушителях (кстати, почему они на месте нарушения не могут оформлять протоколы?). Тогда можно говорить о какой-никакой уверенности, что это не развод. Прав я или не прав???!!!
1. ЕМНИП, нет там таких знаков. Если идти на принцип - давить на них:  поехали смотреть знаки. 100% отпустят июо знаков нет.
2. Насчет бумаг распоряжений и приказов - лучше не стоит, они не обязаны показывать всем внутренние документы, тем более. что в инструкциях допускается "скрытое нблюдение".
3 А вот со знаком 20 км перед постом лучше быть внимательнее - несколько раз видел как гайцы меряют скорость прямо от поста.
эээ... хм...
Tigrula
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 13, 2009, 13:21:01 pm »
0

2. Насчет бумаг распоряжений и приказов - лучше не стоит, они не обязаны показывать всем внутренние документы, тем более. что в инструкциях допускается "скрытое нблюдение" - смотря в каком вопросе...

Если уже идти на принцип в таком вопросе - то можно попросить их предъявить патрульную (или может щаз другое название) книжку, в которой будет написано - где именно, когда (число, месяц, время) должен находиться именно этот патруль (с указанием ФИО сотрудников и подписью руководства). Внутренние инструкции они понятно не покажут, но есть ряд документов, которые можно у них попросить.
игнатко
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #13 : Январь 22, 2009, 22:36:02 pm »
0

1. ЕМНИП, нет там таких знаков. Если идти на принцип - давить на них:  поехали смотреть знаки. 100% отпустят июо знаков нет.
2. Насчет бумаг распоряжений и приказов - лучше не стоит, они не обязаны показывать всем внутренние документы, тем более. что в инструкциях допускается "скрытое нблюдение".
3 А вот со знаком 20 км перед постом лучше быть внимательнее - несколько раз видел как гайцы меряют скорость прямо от поста.
Насколько я помню, перед постом подряд идут знаки 50, 30, 20.Меня остановил один крендель на посту и предъявил радар с надписью 35 км , стал доказывать что в этот момент я проехал знак 20, я кивал на знак 50, спорили минут 5, потом их величество сказали что изволят отобедать и мне повезло - могу ехать
позади перевернутый Таз-99. и еще такой же выживший
mack
« Ответ #14 : Январь 23, 2009, 15:58:54 pm »
0

Насколько я помню, перед постом подряд идут знаки 50, 30, 20.Меня остановил один крендель на посту и предъявил радар с надписью 35 км , стал доказывать что в этот момент я проехал знак 20, я кивал на знак 50, спорили минут 5, потом их величество сказали что изволят отобедать и мне повезло - могу ехать
Перед тем постом только один знак - 20.
эээ... хм...
Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Карта точек видеооконтроля ГАИ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации