Вопросы эксплуатации > Охранные системы

штатная сигнализация - есть или нет?

<< < (14/33) > >>

Graf:

--- Цитата: PMGun от Февраль 12, 2008, 13:38:25 pm ---
--- Цитата: Graf от Февраль 12, 2008, 12:53:29 pm ---Нехочу тебя расстраивать, но эта "сигналка" не повысила угоностойкость твоей машины ни на процент. Ибо осталось как было самое слабое место - штатный радиканал брелка.
И если алгоритм его кодирования поддается сканированию (а врятли там использован диалоговый код), то новая сигналка будет отключена точно так же как и штатная. Да, собственно, и никаких дополнительных усилий для этого не понадобится угонщику.

--- End quote ---
ты меня нисколечко не расстроил. Это уже сказано пересказано миллион раз. От профессионального угонщика не защитит ни одна сигнализация. От любителей покататься, та сигналка, что стоит у меня - защитит. А еще защитит КАСКО. Именно страховая и требовала установку сигнализации.

--- End quote ---

Так она у тебя уже была. Штатная. Она ничем не хуже той, что бы установил.

PMGun:

--- Цитата: Graf от Февраль 12, 2008, 20:40:28 pm ---
--- Цитата: PMGun от Февраль 12, 2008, 13:38:25 pm ---
--- Цитата: Graf от Февраль 12, 2008, 12:53:29 pm ---Нехочу тебя расстраивать, но эта "сигналка" не повысила угоностойкость твоей машины ни на процент. Ибо осталось как было самое слабое место - штатный радиканал брелка.
И если алгоритм его кодирования поддается сканированию (а врятли там использован диалоговый код), то новая сигналка будет отключена точно так же как и штатная. Да, собственно, и никаких дополнительных усилий для этого не понадобится угонщику.

--- End quote ---
ты меня нисколечко не расстроил. Это уже сказано пересказано миллион раз. От профессионального угонщика не защитит ни одна сигнализация. От любителей покататься, та сигналка, что стоит у меня - защитит. А еще защитит КАСКО. Именно страховая и требовала установку сигнализации.

--- End quote ---

Так она у тебя уже была. Штатная. Она ничем не хуже той, что бы установил.

--- End quote ---

Ещё раз объяняю. Страховая требовала установку ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ, помимо штатного имобилайзера, сигнализации. Я её и установил. Получил в плюсе 2 датчика объема и блокировку двигателя. То что взломать её можно - мне абсолютно пo...ую. У меня теперь, после установки дополнительной сигнализации, есть КАСКО, которая мне всё покроет, в случае угона или ущерба.

эндрю:
      Прочитав инфо на этой ветке, расскажу забавный случай. Друг купил авто, в хорошем салоне поставили дорогую сигналку с обратной связью. Вместе с ним проверяли датчик удара. rulezz Через месяц я у него дома в гостях, звонок в дверь, заходит сосед и говорит: У вас машину разбили! B) Выбегаем во двор, разбито левое переднее стекло и башки от магнитолы как не бывало. :'( Лето, второй этаж, машина прямо у окон. Ни машина, ни брелок не издали ни звука. Правда потом по КАСКЕ все восстановили в лучшем виде, кроме магнитоллы, она как доп была не застрахована. rulezz Резюме: думаю, по крайней мере для себя, Штатной сигналки будет вполне достаточно.

albanec:
А штатная сигналка двигатель разве не блокирует?

Cameraman:
   Как я понял из описания, кроме радиоканала управления, в штатной сигнализации ЕХ в ключ втроен чип с обратной связью. Поэтому даже изготовив дубликат ключа, машину завести не получится %). При помещении ключа в замок зажигания чип в ключе и чип в рулевой колонке опрашивают друг друга, если всё ОК, то зажигание включается B). Я изначально вторую сигналку не ставил (не очень хотелось что-то инородное вешать на шину управления), но сейчас всё больше подумываю поставить с обратной связью и датчиками удара и обьёма (задалбали малолетки, или ненормальные, так и норовят по машине чем нибудь железным провести, а так хоть пипикнет для профорсу fire!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version