Вопросы эксплуатации > Охранные системы
штатная сигнализация - есть или нет?
PMGun:
--- Цитата: Badger от Февраль 11, 2008, 16:56:59 pm ---
--- Цитата: PMGun от Февраль 11, 2008, 16:40:03 pm --- А мне сигналку поставили в салоне и запрограмировали на кнопки штатного ключа, так что у меня 2 сигналки: родная и не родная. Но управляются они обе только штатными кнопками на штатном ключе. Нет лишних брелков, только штатный ключик.
--- End quote ---
Должны были дать дополнительный брелок.
--- End quote ---
не должны. в комплект сигнализации не входят брелки. она специально сделана так, что бы програмировать на штатные ключи от автомобиля.
Badger:
А каким образом тогда открыть машину если утерян ключ? А для реализации сервисных функций? Я так понимаю, что на штатный ключ выводятся только функции постановки и снятия с охраны. Например Фортрес идет в комплекте с одним брелком.
PMGun:
--- Цитата: Badger от Февраль 11, 2008, 18:12:41 pm ---А каким образом тогда открыть машину если утерян ключ? А для реализации сервисных функций? Я так понимаю, что на штатный ключ выводятся только функции постановки и снятия с охраны. Например Фортрес идет в комплекте с одним брелком.
--- End quote ---
"Компактная (моноблок) автономная система, управляемая штатным пультом д/у автомобиля. Предназначена для автомобилей с CAN-BUS и K-BUS линией передачи данных. Оснащена двумя ультразвуковыми датчиками объемной защиты, одной встроенной блокировкой двигателя, PIN-картой для сервисного отключения системы. Имеет дополнительные выходы для подключения каких-либо устройств – например пейджера, клаксона автомобиля. Поддерживает функцию вежливой подсветки, функцию индикации причин срабатывания и функцию "Комфорт" (автоматическое закрытие стекол или люка автомобиля при постановке в охрану)."
это из описания сигнализации. а ключ, если утерян, то есть второй(во всяком случае у меня).
Graf:
--- Цитата: PMGun от Февраль 12, 2008, 09:04:52 am ---
--- Цитата: Badger от Февраль 11, 2008, 18:12:41 pm ---А каким образом тогда открыть машину если утерян ключ? А для реализации сервисных функций? Я так понимаю, что на штатный ключ выводятся только функции постановки и снятия с охраны. Например Фортрес идет в комплекте с одним брелком.
--- End quote ---
"Компактная (моноблок) автономная система, управляемая штатным пультом д/у автомобиля. Предназначена для автомобилей с CAN-BUS и K-BUS линией передачи данных. Оснащена двумя ультразвуковыми датчиками объемной защиты, одной встроенной блокировкой двигателя, PIN-картой для сервисного отключения системы. Имеет дополнительные выходы для подключения каких-либо устройств – например пейджера, клаксона автомобиля. Поддерживает функцию вежливой подсветки, функцию индикации причин срабатывания и функцию "Комфорт" (автоматическое закрытие стекол или люка автомобиля при постановке в охрану)."
это из описания сигнализации. а ключ, если утерян, то есть второй(во всяком случае у меня).
--- End quote ---
Нехочу тебя расстраивать, но эта "сигналка" не повысила угоностойкость твоей машины ни на процент. Ибо осталось как было самое слабое место - штатный радиканал брелка.
И если алгоритм его кодирования поддается сканированию (а врятли там использован диалоговый код), то новая сигналка будет отключена точно так же как и штатная. Да, собственно, и никаких дополнительных усилий для этого не понадобится угонщику.
PMGun:
--- Цитата: Graf от Февраль 12, 2008, 12:53:29 pm ---
Нехочу тебя расстраивать, но эта "сигналка" не повысила угоностойкость твоей машины ни на процент. Ибо осталось как было самое слабое место - штатный радиканал брелка.
И если алгоритм его кодирования поддается сканированию (а врятли там использован диалоговый код), то новая сигналка будет отключена точно так же как и штатная. Да, собственно, и никаких дополнительных усилий для этого не понадобится угонщику.
--- End quote ---
ты меня нисколечко не расстроил. Это уже сказано пересказано миллион раз. От профессионального угонщика не защитит ни одна сигнализация. От любителей покататься, та сигналка, что стоит у меня - защитит. А еще защитит КАСКО. Именно страховая и требовала установку сигнализации.
Навигация
Go to full version