Вопросы эксплуатации > Охранные системы

штатная сигнализация - есть или нет?

<< < (12/33) > >>

tuzzz:
Стекло бить не пробовал, но поставил себе сигналку с обратной связью (что подешевше было у дилера - 15.000 вроде содрали сволочи с Фаворит-моторс), ну так вот, штатной сигналки хватит что бы застраховать машину по КАСКО и от угона тоже... узнавал... но на всякий случай поставил с обратной связью... так я что делаю теперь... сначала закрываю машину с ключа... все закрылось, а потом ставлю на сигнализацию.... получается у меня вообще две лампочки мигают... типа две сигнализации стоит... с утра делаю так... сначала снимаю с обратной связью сигналку... а потом с ключа снимаю ( потому что если не снимаю с ключа, она начинает орать как бешеная звуком штатного клаксона-громко орет)... может и геморно, но как я понимаю две сигналки работают.... додумался до этого  случайно... akkord

butch:
:-) У меня примерно такая же история. Скоро забирать буду авто. Покупаю через банк, страховку уже сделал. Планировал к штатной сигналке взять Шерхан 6 с обратной связью. А вот теперь в раздумьях: а стОит ли? На эту сумму можно купить зимнюю резину.
У знакомого ФФ2, он пользуется штатной сигналкой,грит,что датчик объема есть.

IV.art:
к меня тоже две ламочки мигает
только с ключика ничего закрывать и открывать мне не приходится
тока с пейджера
не, ну если охота, я могу и на ключ закрыть тоже.. и будет как у тебя
но обе лампочки мигают у меня и так...
они просто показывают, что центральный замок закрыт

PMGun:
 А мне сигналку поставили в салоне и запрограмировали на кнопки штатного ключа, так что у меня 2 сигналки: родная и не родная. Но управляются они обе только штатными кнопками на штатном ключе. Нет лишних брелков, только штатный ключик.

Badger:

--- Цитата: PMGun от Февраль 11, 2008, 16:40:03 pm --- А мне сигналку поставили в салоне и запрограмировали на кнопки штатного ключа, так что у меня 2 сигналки: родная и не родная. Но управляются они обе только штатными кнопками на штатном ключе. Нет лишних брелков, только штатный ключик.

--- End quote ---

Должны были дать дополнительный брелок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version