Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Звук AUX штатная магнитола

<< < (2/4) > >>

vodzilo:

--- Цитата: Лыс от Август 23, 2021, 13:30:50 pm ---Это проверено на практике или это теория, которая имеет место быть?

--- End quote ---
Теория, на практике у меня со звуком такое было, но лечилось шевелением провода у штекера, видимо некачественный провод.
А так проблем с качеством звука нет, может в самом разъеме в машине проблема?

Лыс:

--- Цитата: vodzilo от Август 24, 2021, 11:14:58 am ---Теория, на практике у меня со звуком такое было, но лечилось шевелением провода у штекера, видимо некачественный провод.
А так проблем с качеством звука нет, может в самом разъеме в машине проблема?

--- End quote ---

Уже шевелил что можно пошевелить) Ок, спасибо! буду искать пути решения.
На сегодня у меня самая большая надежда на кабель jack 3.5/USB (нашел на ozone.ru), хоть я и не уверен, что при таком соединении аудиосигнал вообще пройдёт.

vodzilo:

--- Цитата: Лыс от Август 24, 2021, 14:47:09 pm ---Уже шевелил что можно пошевелить) Ок, спасибо! буду искать пути решения.
На сегодня у меня самая большая надежда на кабель jack 3.5/USB (нашел на ozone.ru), хоть я и не уверен, что при таком соединении аудиосигнал вообще пройдёт.

--- End quote ---
Ну как вариант, я себе приобрел аналогичный адаптер
https://www.drive2.ru/l/596884456741031986/
Иногда немного звук затыкается в начале трека на пару секунд, а в остальном работает отлично, особенно за свою копеечную цену

Лыс:

--- Цитата: vodzilo от Август 24, 2021, 15:44:22 pm ---Ну как вариант, я себе приобрел аналогичный адаптер
https://www.drive2.ru/l/596884456741031986/
Иногда немного звук затыкается в начале трека на пару секунд, а в остальном работает отлично, особенно за свою копеечную цену

--- End quote ---

Спасибо за наводку, это уже альтернатива к моему малорабочему варианту! Разницы в качестве звучания в отличие от флэшки не заметили?

vodzilo:

--- Цитата: Лыс от Август 24, 2021, 17:44:14 pm ---Спасибо за наводку, это уже альтернатива к моему малорабочему варианту! Разницы в качестве звучания в отличие от флэшки не заметили?
--- End quote ---
Не, не заметил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version