Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопрос по заказ нарядам, кто то может подскажет?

<< < (9/15) > >>

Spiker0777:

--- Цитата: AlexRT от Август 06, 2013, 21:42:41 pm ---видать не поменяли, а сказали что поменяли.
Но я вот не могу понять, вам З/н вообще не давали? мне вот ЭУР меняли, и давали. т.к. на завод видать отправляют копии, как и сервисную..

--- End quote ---
ЗН нужны для обращения в суд. Хочу вернуть авто из-за существенного недостатка, т.к. уже третий комплект меняют.

Oz:

--- Цитата: Spiker0777 от Август 07, 2013, 08:00:09 am ---ЗН нужны для обращения в суд. Хочу вернуть авто из-за существенного недостатка, т.к. уже третий комплект меняют.

--- End quote ---

Вот и ответ на вопрос!
Снова обращаться, если отказ-возврат.
Если берут то при приемке заполненная спецификация является основанием и фактом (с причиной обращения), не надо ни каких заказ нарядов! При повторном обращении с этой же проблемой уже можно возвращать.

Spiker0777:

--- Цитата: Oz от Август 07, 2013, 09:04:32 am ---Вот и ответ на вопрос!
Снова обращаться, если отказ-возврат.
Если берут то при приемке заполненная спецификация является основанием и фактом (с причиной обращения), не надо ни каких заказ нарядов! При повторном обращении с этой же проблемой уже можно возвращать.

--- End quote ---
Было обращение крайнее - был отказ. Юристы сказали собрать ЗН по всем заменам данной детали. Вот теперь бегаю. Если есть какие то более простые пути - буду рад услышать.

AlexRT:
А вам з/н не давали при гарантийных заменах что ли?

Oz:

--- Цитата: Spiker0777 от Август 07, 2013, 09:11:34 am ---Было обращение крайнее - был отказ. Юристы сказали собрать ЗН по всем заменам данной детали. Вот теперь бегаю. Если есть какие то более простые пути - буду рад услышать.

--- End quote ---

--- Цитата: Spiker0777 от Август 07, 2013, 09:11:34 am ---Было обращение крайнее - был отказ. Юристы сказали собрать ЗН по всем заменам данной детали. Вот теперь бегаю. Если есть какие то более простые пути - буду рад услышать.

--- End quote ---

А что значит крайнее, последнее? Замененная Деталь работает? Еще на гарантии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version