Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопрос по заказ нарядам, кто то может подскажет?
Spiker0777:
Всем Доброго времени суток!
Ситуация такая. Необходимо получить у автосалона заказ наряды, по всем операциям, совершенным с моим авто. Я написал заявление,все как полагается. Думал, что они обязаны предоставить данную информацию мне в 10ти дневный срок, но, мне сказали, мол, иди на фиг, у нас на это 30 дней. И вообще, навряд ли, мы их тебе отдадим. Хотя в другом салоне отдали спокойно и в срок.
Так вот, вопрос: в какой срок мне обязаны предоставить данную информацию и обязаны ли вообще? Что делать, если откажут их выдавать? Как их получать?
За конструктивные советы буду весьма благодарен, так как хочу довести дело до суда.
Заранее всем спасибо)
AlexRT:
если за последние 2 года скажем так вы у них запросили, то с чего им вам это предоставлять? При каждом ТО вам выдается на руки все.. или я не понял вопроса?
Spiker0777:
--- Цитата: AlexRT от Июль 29, 2013, 18:46:12 pm ---если за последние 2 года скажем так вы у них запросили, то с чего им вам это предоставлять? При каждом ТО вам выдается на руки все.. или я не понял вопроса?
--- End quote ---
законное требование физического лица. с какой кстати им мне их НЕ проедставлять? Абсолютно нормальная практика. Общался на сайте с представителями КМР - тоже самое, обязаны предоставить. С чего им мне их не предоставить?Вот что меня сейчас инересует.
AlexRT:
послежу..
Захотят предоставят, захотят нет. ИМХО..
zocha:
--- Цитата: AlexRT от Июль 29, 2013, 19:14:06 pm ---послежу..
Захотят предоставят, захотят нет. ИМХО..
--- End quote ---
интересное мнение =)
Навигация
Go to full version