Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопрос по заказ нарядам, кто то может подскажет?
zocha:
--- Цитата: Oz от Июль 30, 2013, 23:14:38 pm ---На смом деле, при обращении в сервис Вы заполняете заказ наряд (зн) на ремонт или любое другое действие, в котором описываете причину обращения.
В этом же зн мастер приемщик описывает пробег, состояние, причину обращения, дату...
Согласно этому зн (или как он там называется не знаю) а/м берут в сервис и производят работы. Вам в свою очередь всегда выдавалась копия данного документа, а он является пдтверждением принятия а/м на сервис и проведения работ.
Все что устранялось платно, то квитанция, которую Вы оплачивали и получили калькуляцию. Все что бесплатно это гарантия, и сервис должен Вас уведомить о ремонте или замене, т.к. в случае если Вы докажите что что то поменяли и Вам не сообщили, имеете полное право отказаться не только от выполненных работ но и получить выгоду, вплоть до возврата а/м если он гарантийный...
Сейчас юристам только дай повод они готовы раскусить и выплюнуть почти любое юр.лицо.
--- End quote ---
Здесь вопрос немного в другом.
Заявление написано, но дилер не реагирует и не предоставляет документы.
Вопрос- какие "рычаги" может предпринять клиент, чтобы получить свои зн от ДЦ?
П.с. Звонок в КМР не предлагать
Spiker0777:
--- Цитата: zocha от Август 01, 2013, 10:51:42 am ---Здесь вопрос немного в другом.
Заявление написано, но дилер не реагирует и не предоставляет документы.
Вопрос- какие "рычаги" может предпринять клиент, чтобы получить свои зн от ДЦ?
П.с. Звонок в КМР не предлагать
--- End quote ---
Совершенно точно сформулировано. Звонок уже был, результатов пока ноль.
Oz:
--- Цитата: Spiker0777 от Август 01, 2013, 11:20:02 am ---Совершенно точно сформулировано. Звонок уже был, результатов пока ноль.
--- End quote ---
Нет желания получить консультацию у юриста?
Я бы написал письмо, отправил заказным письмом с уведомлением о вручении, в котором изложил бы суть вопроса:
Прошу предоставить мне зн на проведенные работы с а/м вин:..., за период с ... по.
В случае не предоставления информации буду вынужден обратиться в суд, для расторжения дкп в связи с не согласованной со мной заменой следующих деталей на моем а/м, согласно независимой экспертизе от....
Может быть испкгаются? :D
AlexRT:
Какая несогласованная замена? Вы о чем?
misalnik:
--- Цитата: Oz от Август 01, 2013, 22:23:57 pm ---Я бы написал письмо, отправил заказным письмом с уведомлением о вручении, в котором изложил бы суть вопроса
--- End quote ---
Мое заказное вместе с уведомлением, принимать вообще отказались. И такие случаи бывают. fire!
Навигация
Go to full version