форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Путешествия на Kia Ceed

Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)  (Прочитано 186105 раз)
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

Игорь, а как же Вы отважились немецкую визу делать? Слышал, что они - редкие зануды. Опишите процесс, пожалуйста.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

Игорь, а как же Вы отважились немецкую визу делать? Слышал, что они - редкие зануды. Опишите процесс, пожалуйста.
Вообще все просто получилось, собрали документы по перечню+план поездки с бронью гостиниц, записались на сдачу документов заранее по телефону ,пришли в назначенный день и час и сдали документы в визовый центр(никакой очереди нет наоборот девушка в окошке ждала анкету сына и помогала с копиями доков разобраться),заплатили 700 руб. с человека  и через месяц получили.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2013, 20:55:50 pm от I_G_O_R »
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А это у вас какой по счёту шенген был?
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Красиво! Но мне в этот музей ехать нельзя - дамы мои разорят меня 8(
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Красиво! Но мне в этот музей ехать нельзя - дамы мои разорят меня 8(
это да..главное заранее обозначить лимит  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2013, 08:40:49 am от I_G_O_R »
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А про замок австрийский когда напишете?
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2013, 13:46:51 pm от иммуномакс »
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

А про замок австрийский когда напишите?
завтра,сегодня будет Италия

Добавлено позже: [time]Сентябрь 17, 2013, 19:05:35 [/time]
После музея мы решили доехать до Инсбрука, там и пообедать. Несколько фотографий улиц в Инсбруке, которые нам попались на пути .

Отобедав, двинули в Италию. Благо, ехать недолго.

килиметровые тоннели сквозь горы

…проезжаем через населенные пункты…

К вечеру приехали в г. Местре.  

На следующий день подались в Венецию.  Туда ехали на городском автобусе, обратно – на электричке.

Площадь Сан-Марко

Торговые ряды в галерее

Санта Мариа Глориоза деи Фрари.

Мост Реальто

Прокатиться на гондоле стоит 100 евро за 30 минут.

основной сувенир Венеции

небольшой рыбный рынок

« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2013, 22:20:45 pm от I_G_O_R »
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Да,Венеция хороша!Мы туда поехали из Местре на авто.Пожалуй из всей прошлогодней поездки меня больше всего,как туриста,сразила именно Венеция.Жаль,всего три часа там погуляли,т.к. в первоначальные планы она не входила.Получилась очень удачная случайность по дороге rulezz

иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вопрос к Игорю.
А как вычисляли нужный автобус до Венеции? Сколько стоит? Те же вопросы - про электричку :)
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

в отеле спросил у администратора гостиницы с интересным именем Эллария (хорошо хоть она знает английский) остановка оказалась через дорогу от отеля, проезд стоит 2,5 еврика с человека, обратно поехали на электричке,название остановки мы знали, у них тоже ходят контролеры вместе с карабинерами  по электричке и проверяют билеты, проверив у нас сказали что билет еще надо гасить, как это делается выспрашивать небыло времени нужно было уже выходить.Стоимость проезда на электричке около 1 евро с человека.К вопросу о языке: зайдя в одну из таверн рядом с отелем мы решили немного перекусить, но хозяин не знал английского, позвал свою внучку и мы  через нее говорили что бы мы хотели поесть.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2013, 10:46:45 am от I_G_O_R »
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хочу в следующую поездку обосноваться на отдых где-нибудь рядом с Венецией и по Италии поездить.
Жду продолжения :)
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

В Местре   портили настроение­ хаотичные фиесты. Если в Германии и Австрии чувствуешь­ себя желанным гостем, то в Италии, конкретно в Местре - нормально пообедать-проблема.Дважды хотели посетить ресторан рекомендованный Элларией и дважды он был закрыт как днем так и вечером, зато таверн полно но есть там особо нечего, народ туда заходит выпить вина и поболтать.Из Италии мы выехали раньше намеченног­о времени. Задерживат­ься не хотелось. Простились­ с ней легко и непринужде­нно.

иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Н-е-е-ет! Так дело не пойдёт! Жду подробного развёрнутого ответа про Италию. С фотографиями. У кого же мне опыт итальянский перенимать-то???
leoleo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

1

Добрый день! Меня зовут Валера. Машина у меня не Kia Ceed, но я тоже люблю путешествовать на своём авто по Европе. Я заочно знаком с Иммуномаксом - он одноклассник моей жены - и буду помогать ему планировать поездку по Италии. Надеюсь, мои советы пригодятся кому-нибудь ещё.

За последние три года я совершил поездки по маршрутам:

- Москва - Варшава - Вроцлав (Польша) - Донауэшинген (Германия) - Шамбери, Альбервиль (Франция), Монбланский тоннель (Франция-Италия) - Туннель Большой Сен-Бернар (Grosser-Sankt-Bernhard-Tunnel, или, Great St Bernard Tunnel) (Италия-Швейцария) - Вадуц (Лихтенштейн) - Зальцбург - Вена (Австрия) - Братислава - Жилина (Словакия) - Кобрин (Белоруссия) - Москва;

-  Москва - Варшава - Дрезден - Майсен - Нюрнберг - Донауэшинген (Германия) - Шамбери - Тонон-ле-Бен (Франция) - Блоне - Монтрё - Базель - Лугано - Сен-Готардский автомобильный тоннель (Швейцария) - Милан - Генуя - Рапалло - Дейва-Марина - Леванто - Пиза - Корнилья (Чинкве-Терре) - Специя - Лидо-ди-Камайоре - Флоренция - Винчи - Рим - Чезенатико - Венеция - Триест (Италия) - Любляна (Словения) - Грац (Австрия) - Ченстохова - Варшава (Польша) - Москва;

- Москва - Варшава - Брно (Чехия) - Будапешт (Венгрия) - Белград (Сербия) - Скопье (Македония) - София - Рильский монастырь (Болгария) - Салоники - полуостров Халкидики (Каламитси) (Греция) - Златоград - Стара-Загора - Русе (Болгария) - Бухарест - Замок Бран - Бакэу - Яссы (Румыния) - Бельцы - Сороки (Молдавия) - Ямполь - Винница (Украина) - Рославль (Россия) - Москва;

- Москва - Варшава - Тарновске-Гуры (Польша) - Брно (Чехия) - Вена - Зиллиан (Австрия) - Кортина-д’Ампеццо - Венеция - Кортина-д’Ампеццо (Италия) - панорамная дорога Timmelsjoch (Италия, Австрия) - Блуденц - Инсбрук - панорамная дорога Silvretta-Hochalpenstraße - панорамная дорога Gerlospass и Криммльские водопады (Krimmler Wasserfälle) - Зальцбург (Австрия) - музей Гитлера Кельштайнхаус ("Орлиное гнездо"), Берхтесгаден, Кёнигсзее (Германия) - Кицбюэль - Фуш-ан-дер-Гросглокнерштрассе и высокогорная дорога Гросглокнер (Großglockner-Hochalpenstraße) (Австрия) - Кортина-д’Ампеццо - Лидо-ди-Йезоло (Италия) - панорамная дорога Villacher Alpenstraße - Вена (Австрия) - Сандомир - Люблин - Влодава - Тересполь (Польша)  - Москва.

- Москва - Варшава - Щецин - недостроенный кусок шоссе Берлин-Кёнигсберг (Польша) - Прора - Берлин (Германия) - Познань (Польша) - Москва.

Всегда буду рад ответить на вопросы по этим маршрутам. А сегодня, чуть позже, напишу как недорого прожить в Венеции.

I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жду подробного развёрнутого ответа про Италию.
а по конкретнее что интересует? Максим спрашивайте !
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Путешествия на Kia Ceed

Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся