Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)

<< < (17/28) > >>

I_G_O_R:

--- Цитата: иммуномакс от Сентябрь 15, 2013, 20:38:14 pm ---Классно!. А правда ли, что на Кёнигзее семикратное эхо?

Как Вам "Захер" (торт?). Нам как-то не запал в душу. Правда, пробовали его не в ресторане "Захер" а в кафе на Дахштайне. Может подлинник - супер?

А вот венский штрудель до сих пор вспоминаем с восторгом rulezz

--- End quote ---
по порядку: на озере где то по середине пути наша шхуна остановилась, тут немецкий гражданин достал трубу и начал играть иногда останавливаясь чтобы мы послушали эхо его игры, действительно впечатлило  rulezz на счет семи раз не скажу но звук был классный.

"Захер" мне понравился я люблю шоколадные торты, а вот штрудель жене не очень в других местах встречался и повкуснее, но ресторан "захер" это действительно место которое нужно посетить.  

VALERA196508:

--- Цитата: NikVas51 от Сентябрь 13, 2013, 18:33:13 pm ---Валера!Я тоже Гармином доволен,тоже забивал маршрутизатор частями.Проблем не было!А с координатами надо поаккуратней.При бронировании через Букинг,он выдает два вида,так вводить надо те,где только цифири!

--- End quote ---
Здравствуй,Николай!Я гостиницы забивал в навигатор по адресу:осечек не было.Вообще,при подготовке поездки я много времени провел над картами(в навигаторе,интернете,бумажными).И весь маршрут отложился почти полностью в моем "навигаторе"(голове) :)

NikVas51:

--- Цитата: VALERA196508 от Сентябрь 15, 2013, 22:45:58 pm ---Здравствуй,Николай!Я гостиницы забивал в навигатор по адресу:осечек не было.Вообще,при подготовке поездки я много времени провел над картами(в навигаторе,интернете,бумажными).И весь маршрут отложился почти полностью в моем "навигаторе"(голове) :)

--- End quote ---
Валера!Аналогично."Чтобы провести отпуск хорошо-надо в нете провести время гораздо больше отпуска"Не мое :-[
Просто в пос.Сарти,где нежились,адреса нет.Там забивал координаты.
Добавлено позже: Сентябрь 16, 2013, 06:54:15 am
--- Цитата: иммуномакс от Сентябрь 15, 2013, 20:38:14 pm ---Классно!. А правда ли, что на Кёнигзее семикратное эхо?

Как Вам "Захер" (торт?). Нам как-то не запал в душу. Правда, пробовали его не в ресторане "Захер" а в кафе на Дахштайне. Может подлинник - супер?

А вот венский штрудель до сих пор вспоминаем с восторгом rulezz

--- End quote ---
КрыльяЗахер,НогиШтрудель-главное ГоловаПиво! beer :P

иммуномакс:

--- Цитата: NikVas51 от Сентябрь 16, 2013, 07:49:43 am ---КрыльяЗахер,НогиШтрудель-главное ГоловаПиво!
--- End quote ---
Не согласный я! Бог с ним, с захером, но штрудель-то, ШТРУДЕЛЬ!!!!!

А по поводу И-нета и карт перед поездкой вот что скажу. Когда свою делегацию вёз и водил везде, то было ощущение, что я это уже видел и здесь нахожусь второй раз.

NikVas51:

--- Цитата: иммуномакс от Сентябрь 16, 2013, 07:39:00 am ---Не согласный я! Бог с ним, с захером, но штрудель-то, ШТРУДЕЛЬ!!!!!

А по поводу И-нета и карт перед поездкой вот что скажу. Когда свою делегацию вёз и водил везде, то было ощущение, что я это уже видел и здесь нахожусь второй раз.

--- End quote ---
Просыпайся,сластена ты наш!Ты,действительно почти что везде был :-[(в прошлом году) :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version