Есть у кого опыт, или хотя бы в живую видел? Вопрос в первую очередь к украине, есть там два турбосида, вопрос только один как это дело настроить в плане мозгов?
мозги SIM2K-47Добавлено позже: [time]Июль 16, 2013, 01:54:47 [/time]www.kspec.com тоже много интересного комплекты турбо поршней и форсов там естьДобавлено позже: [time]Июль 16, 2013, 01:58:38 [/time]кто-нибуть озадачивался таким вопросом подходит ли сцепа от хундая тибурона он же купе он же тускани 2003-2006 год, движки теже самые, по каталогу автодока от них сцепа подходит на Elantra 2006-11, и когда набираешь сида то сцепа от сида подходит так же на Элантру, но тибурон не высвечивается когда забиваешь сида, просто на том же kspec есть сцепы от органики усиленной до мега жесткой керамики, но они на тибурона(тускани).
Почему сразу к Украине? И у нас ребят хватает. Вышли фото мозгов.
От тибурона смысла нет, если уж и свапить то 3s-gte мотор, вот он как родной встает
От тибурона смысла нет, если уж и свапить то 3s-gte мотор, вот он как родной встаетДобавлено позже: [time]Июль 30, 2013, 03:56:01 [/time]Залить есть кому
Хотелось бы подробнее) Я в этом не силен особо, хотя бы посадочные размеры, или размеры самого мотора) Хотелось бы сравнить размеры моторов. И если я правильно понимаю, то мотор 3s-gte, это самый форсированный мотор из серии S.....260 лошадок, на CALDINA GT ставят)
Все установлено уже или собираешься только? Мне необходимо знать все, что установлено или будет установлено.
все собирается, турбина скорее всего будет от эвика 9 твинскрол или сааба9000, по остальному поршневая с кореи 8.5 степень сжатия, интеркулер маслорадик с сааба9000аэро
с сцепой еще не знаю что делать
Твинскрол лучше будет. Сколько максимально дуть собираешься?
я вот думаю поршневую трогать или нет, поршни не так просто купить еще, степень сжатия заводская 10.0, при правильной настройке 0.5 максимум должна выдержать без последствий поидее