Люди добрые ! Подскажите где найти инструкцию " как установить проставки полиуретановые на задние пружины " ? Что бы там были описаны все нюансы. Я где то здесь видел , но ни как не могу найти. Плюс планиоую установить проставку под заднее амо. Все заказывал на мск полимер. К стати теперь они есть в Москве. Завтра от туда буду забирать.
Здесь вроде бы было написано прокакую то втулку , которую переварачивают и какую то штатную резинку в пружине.
проставки на среднюю пружину передних амортизаторов
он имел ввиду средний виток передней пружины)))))))
СидОводы!!!!!
Здесь речь о проставках под амортизаторы для увеличения клиренса, амортизирующие подушки типа ТТС обсуждаются здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23317.0.html
Уважаемые сидаводы! На счет засланого казачка- это Вы зря.Заказ я делал в городе Санкт-Петербурге. Остался очень доволен управляемостью машины при пересечении лежащих полицейских при скорости 60-80 км.Аммортизаторы отрабатывают в штатном режиме,пробоев в подвески не замечаю, авто на мой взгляд стал немного выше. Задние проставки устанавливаются на вторые витки снизу задних пружин. Удачи Вам на дорогах. Добавлено позже: Август 29, 2012, 18:29:49 pmСидОводы!!!!!
Неудевительно... пролетая мёртвых на восьмидесяти... проставки в последнюю очередь виноваты.