3см.Обязательно или нет - сколько людей столько и мнений.
В твоём варианте точно хода не будет хватать. А зачем так много задиратьто хочешь?
у меня не хеч а сарай жопа тяжелая вот я и думаю что делать ?хочется клиренс повыше правда пружины фобос еще не заказывал может пока старые оставлю пробег 40т.км?
думаю при таком пробеге тебе родных пружин и проставок на 30мм хватит.У меня фаркоп стоит на моём сарае и родные пружины,проставки 30 мм,от земли до арки колеблется от 69.5 до 70см,пробег 60 тыс и зад поднят уже больше полутора лет . Вожу очень часто и много
А сколько см проставка под амик?обезательно ставить или нет а то я планирую полиуритановые проставки поставить зад 35мм и новые пружины фобос удлененые +10мм
Заказывать 35 мм не стоит, т.к реально присылают больше. Мне пришлось стачивать лишнее, т.к машинка задралась до 73,5 см от земли до арки колеса. У меня пружины просевшие ( 65 см ), пробег 135 тыс. км.
в том то и дело замер производил с установленными на машине, проездил так несколько дней, не было времени снять. сразу что то недодумался проверить, перед установкой.
понятно а зачем стачивал амики долбили?