Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вниз
Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 39431 раз)
Cap
  • Гость
« Ответ #285 : Октябрь 05, 2007, 12:45:32 pm »
0

Не знаю вот только Cap'у удобно будет или нет, он же не челябинский...

;)приеду! давай по медиуму или лайту. хард потом, на природе :
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #286 : Октябрь 05, 2007, 13:26:05 pm »
0

Встреча СИДоводов (кликнуть прямо сюда)
Каско будет...

Раз КАСКО будет, то, может, имеет смысл поставить простую недорогую сигналку для дистанционного открывания дверей. К тому же некоторые страховые оговаривают наличие сигналки.

По поводу блокировки руля - можно попробывать примерить мех.блокираторы рулевого вала типа "Гарант" (на рул.вал одевается стационарно муфта, а в муфту при закрвании вставляется стальной фаллос) от других моделей авто.

Встреча СИДоводов (кликнуть прямо сюда)
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #287 : Октябрь 05, 2007, 13:56:32 pm »
0

Leshak
Все угоняют ... и десятки и копейки... а королла такой же стоимостью - одна из самых угоняемых машин. Так что аргумент о низкой стоимости машины не катит.
Насчет хорошего состояния машины для запуска - согласен, но при минус 30 - 35 автозапуск гораздо надежнее, чем вера в хорошее состояние машины.
Каско будет...
Ты все правильно говоришь, НО не додумал почему их угоняют!!! Их угоняют изза их ликвидности, сколько копеек, десяток или королл? Любая запчасть с них уйдет на ура в неизвестные дали...а сколько СИДов? После угона милиции не составит труда пройтись по нам, как по владельцам сидов в поиске деталей с угнанного авто
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #288 : Октябрь 05, 2007, 15:45:05 pm »
0

Алексей11
"фаллос" уже есть:
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=kia_cee’d

Где то в начале сентября звонил в Челябинское представительство, пока не было. Может уже появились.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2007, 15:46:45 pm от MaxCh »
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Октябрь 05, 2007, 15:47:46 pm »
0

=Шустрая=  ;)
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Октябрь 05, 2007, 16:02:32 pm »
0

Leshak
Вебасто не лучше.
Оно как известно, акромя бензина, жрет на свои нужды еще и электричество, причем не мало, причем ничем не возмещая.
А с учетом сидовского рахитичного акку, это весьма чревато боком.

)
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Октябрь 05, 2007, 18:45:36 pm »
0

Leshak
Вебасто не лучше.
Оно как известно, акромя бензина, жрет на свои нужды еще и электричество, причем не мало, причем ничем не возмещая.
А с учетом сидовского рахитичного акку, это весьма чревато боком.

)
Акк можно заменить, а вот сам процес запуска после вебасты куда мягче для двигателя - или один раз завести горячий, или всю ночь заводить на холодную и крутить на холостом ходе?
Катализатору кердык придет - а это уже полстоимости вебасты ;)
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Октябрь 05, 2007, 22:23:13 pm »
0

Leshak
Насчет катализатора не знаю. Но думаю что продолжительность работы на ХХ во время ночных запусков, дай Бог, если превысит 1 % от всей работы на хх за всю жисть мотора. А значит на нее можно смело наплевать.
А насчет запуска на холодную... Как раз на весьма теплую! )
Все на основе личного опыта, 3х зим эксплуатации (а ты помнишь какие были 2е последние зимы?)
Экспериментальным путем выявлено что при правильных настройках автозапуска даже в сильные морозы (-35 и ниже) двигатель не успевает остывать ниже нуля.
И даже мой аккум, который я практически убил несколькими разрядами в полный ноль (проклятые ПТФ!), у которого обсыпались почти все пластины, исправно и легко пускал двигатель в те зимы.
Ну про прочие удобства (теплый салон, НИКОГДА не надо чистить стекла от изморози, да и от снега не всегда) я молчу, это и так понятно

ЗЫ. Кстати насчет замены аккумулятора это мысль. Что-то не внушает доверия этот дистроф.
А ты смотрел, встанет на 55 А*ч?
Евгений
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #293 : Октябрь 07, 2007, 13:05:37 pm »
0

Leshak
Все угоняют ... и десятки и копейки... а королла такой же стоимостью - одна из самых угоняемых машин. Так что аргумент о низкой стоимости машины не катит.
Насчет хорошего состояния машины для запуска - согласен, но при минус 30 - 35 автозапуск гораздо надежнее, чем вера в хорошее состояние машины.
Каско будет...
Ты все правильно говоришь, НО не додумал почему их угоняют!!! Их угоняют изза их ликвидности, сколько копеек, десяток или королл? Любая запчасть с них уйдет на ура в неизвестные дали...а сколько СИДов? После угона милиции не составит труда пройтись по нам, как по владельцам сидов в поиске деталей с угнанного авто
Не надо так обольщаться редкостью своей машины. Угонят и никто никаких концов не найдет. Все что возвращают хозяевам это результат случая. Менты и не будут собственно рогом упираться в поиске вашего авто, единственно им распинают задницу при отягчающих типа угон-убийство. Вот в этом случае будут рыть землю днем и ночью. Говорю так потому, что есть опыт.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Октябрь 08, 2007, 06:55:17 am »
0

Leshak
Насчет катализатора не знаю. Но думаю что продолжительность работы на ХХ во время ночных запусков, дай Бог, если превысит 1 % от всей работы на хх за всю жисть мотора. А значит на нее можно смело наплевать.
А насчет запуска на холодную... Как раз на весьма теплую! )
Все на основе личного опыта, 3х зим эксплуатации (а ты помнишь какие были 2е последние зимы?)
Экспериментальным путем выявлено что при правильных настройках автозапуска даже в сильные морозы (-35 и ниже) двигатель не успевает остывать ниже нуля.
И даже мой аккум, который я практически убил несколькими разрядами в полный ноль (проклятые ПТФ!), у которого обсыпались почти все пластины, исправно и легко пускал двигатель в те зимы.
Ну про прочие удобства (теплый салон, НИКОГДА не надо чистить стекла от изморози, да и от снега не всегда) я молчу, это и так понятно

ЗЫ. Кстати насчет замены аккумулятора это мысль. Что-то не внушает доверия этот дистроф.
А ты смотрел, встанет на 55 А*ч?

Про катализатор везде пишут в темах про прогрев двигателя зимой, что работа холодного двигателя на хх кончает катализатор...физику процесса не знаю, но тысяча леммингов ошибаться не может  :)
Предпочитаю исправный акк, наличию автозапуска :)
По посадочному месту акк явно встанет, оно там больше чем под акк на 45 как по длине так и по ширине...
Тряпку на лобовоху на ночь и ничо чистить не надо будет :)
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Октябрь 08, 2007, 06:58:12 am »
0

Leshak
Каско будет...
Не надо так обольщаться редкостью своей машины. Угонят и никто никаких концов не найдет. Все что возвращают хозяевам это результат случая. Менты и не будут собственно рогом упираться в поиске вашего авто, единственно им распинают задницу при отягчающих типа угон-убийство. Вот в этом случае будут рыть землю днем и ночью. Говорю так потому, что есть опыт.
И какой опыт? У тебя уже угнали один сид? :)
Мне в общем то не жалко, пусть угоняют, тока следов угона побольше оставят...каско все возместит...
Пессемизм у тебя какой-то или желание настоять на своем....надо просто ездить и наслаждаться а не трястись по ночам от мысли что вдруг сопрут :)
Евгений
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #296 : Октябрь 08, 2007, 10:32:43 am »
0

Это не пессимизм, а реальность. А вот твой оптимизм совершенно не понятен. КАСКО это хорошо, но не дай бог тебе столкнуться с угоном.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Октябрь 08, 2007, 15:14:26 pm »
0

И что? Ну поезжу на маршрутке два месяца...потом получу деньги и все...главно не харнить в машине ничего ценного
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Октябрь 08, 2007, 21:31:33 pm »
0

Мне кажется ты ее потом не отдерешь.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Октябрь 09, 2007, 06:28:59 am »
0

Мне кажется ты ее потом не отдерешь.
Люди же как то делают :)
Я то вообще в гараже живу - мне такие заботы неизвестны :)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации