Так у меня теперь есть вариант замены на сервисе по гарантии или же идти за новым аккумулятором? И если покупать, то какой брать?
Стоит нештатая сигналка. Была установлена экспрессом, как подарок при покупке. Называется KGB. Машина стоит в гараже.закрыта только на штатной сигналке. Свет и прочая электроника выключена. Машине в конце декабря будет год. Вообщем я в замешательстве
Обычно езжу раз в неделю. Так уж получается. Возможно и не успевает зарядится... У отца honda cr-v месяц стояла и ничего, а у меня вот такая фигня
Насколько устраивает сид по 5-балльной шкале(но не спросили что не устраивает))) ), как обслуживание,есть ли желание узнавать о новостях,акциях пр.
в общем если сегодня мне ничего не сделают с машиной и она опять будет садится !!! пойду писать жалобу в Экспресс....не знаю на кого ну пойду так как надоело мне на такси постоянно ездить когда своя машина стоит под боком !!!! да и нахрем мне такая машина которая постоянно садит аккумудятор... сменил уже 4 машины такой хрени не было ни на одной !!!!!!!!!!!!!!!!!!