Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 957758 раз)
Taikoz
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #465 : Декабрь 18, 2009, 14:26:10 pm »
0

Так  у меня теперь есть вариант замены  на сервисе по гарантии или же идти за новым аккумулятором? И если покупать, то какой брать?
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #466 : Декабрь 18, 2009, 23:31:32 pm »
0

Так  у меня теперь есть вариант замены  на сервисе по гарантии или же идти за новым аккумулятором? И если покупать, то какой брать?
Сначало надо разобраться почему это происходит. т.е. найти источники энергопотребления которые жрут аккумулятор.
Сигналка стоит не заводская ?
еще какое либо доп оборудование подключенное к борт сети авто ? свет не забывали в салоне ? сам сажал акум как то забыв свет в салоне авто.
А то получится новый акум купите, а он тоже садится будет. и если машинке меньше года я бы гарантийку пинал бы с акумом. 
Taikoz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Декабрь 18, 2009, 23:52:38 pm »
0

Стоит нештатая сигналка. Была установлена экспрессом, как подарок при покупке. Называется KGB. Машина стоит в гараже.закрыта только на штатной сигналке. Свет и прочая электроника выключена. Машине в конце декабря будет год. Вообщем я в замешательстве
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #468 : Декабрь 19, 2009, 00:05:42 am »
0

Стоит нештатая сигналка. Была установлена экспрессом, как подарок при покупке. Называется KGB. Машина стоит в гараже.закрыта только на штатной сигналке. Свет и прочая электроника выключена. Машине в конце декабря будет год. Вообщем я в замешательстве

тогда побыстрей к экспрессу на диагностику, пускай проверяют напряжение в сети,  и сам аккумулятор. может просто ездишь мало он за время дороги зарядится не успевает нормально. 
Taikoz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Декабрь 19, 2009, 00:48:18 am »
0

Обычно езжу раз в неделю. Так уж получается. Возможно и не успевает зарядится... У отца honda cr-v месяц стояла и ничего, а у меня вот такая фигня
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Декабрь 19, 2009, 08:14:41 am »
0

Обычно езжу раз в неделю. Так уж получается. Возможно и не успевает зарядится... У отца honda cr-v месяц стояла и ничего, а у меня вот такая фигня

Как то это странно. Видимо где то утечка. У  меня стоит на стоянке по неделе-полторы и ничего, с пол тычка. Недавно вообще забыл свет выключить в салоне, утром пришел думал "приехал". Практически ничего не поменялось, крутил на пол секунды дольше обычного и схватила. Так что дуй к диллеру, пускай разбераются.
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Декабрь 19, 2009, 08:16:32 am »
0

Насколько устраивает сид по 5-балльной шкале(но не спросили что не устраивает))) ), как обслуживание,есть ли желание узнавать о новостях,акциях  пр.

Статистику собирают... :)
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #472 : Декабрь 19, 2009, 08:59:50 am »
0

Привет всем !!!!!!!!!!! ТАкая же хРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ с АККУМУЛЯТОРОММММММММММММММ  сил уже нет утром вставать и искать каакк бы завести машинку.. машине тоже года еще нет вчера отвез на сервис ...
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ  сигнализация греба....я KGB дермонтин такой что слов нет Экспрессу с ней огромный минус за 15000 навялили мне ее типа за 5000 бонусом по чекам установка сигнализациии 15000 .. ну ладно это уже чистый развод я давно забыл про эту обиду ....!!!!!!!!! fire! fire! fire!
Сигнализация через раз открывает или закрывает двери....... такое Г...но что слов нет никогда не покупайте ее !!!!!!!!!!!!!!!!!даже бесплатно !!!!

В итоге в машине аккумулятор садится за два часа после того как я выключаю зажигание !!!!!!!!!!!!!! все доп оборудование ставилось в ЭЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакой отсебячины!!!! но по практике на стороне гораздо качественнее ставят знакомые чем сервисные "черти"!!!!!!!!!!! сил нет мучатся в ЭЦ уже второй раз оставил машинку на диагнустику но и толку месяц проходит и аккуму опять ХАНА!!!!!!а проснутся утром и блин искать гдже взять прикурить не очень меня радует !!!!!!!!!
Пока машина на гарантии кто подскажет как написать или к кому обратится чтобы мне там не только ьупо заряжали аккумулятор а сделали что то или заменили его если он сдох !!!!!!!!!!!!!!!!!1 к кому обратится есть у нас тут грамотные люди или юристы ну в общем помогите сил нет сидеть на пороховой бомбе и ждать когда же у меня уккумулятор сядет !!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное то что КОГДА САДИТСЯ АККУМУЛЯТОР СИГНАЛИЗАЦИЯ ТО НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАШИНА НЕ ВАЗ 21074 ЗА 150000Р. кто мне потом что скажет или руками просто разведет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sux sux sux sux sux sux
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #473 : Декабрь 19, 2009, 09:03:31 am »
0

в общем если сегодня мне ничего не сделают с машиной и она опять будет садится !!! пойду писать жалобу в Экспресс....не знаю на кого ну пойду так как надоело мне на такси постоянно ездить когда своя  машина стоит под боком !!!! да и нахрем мне такая машина которая постоянно садит аккумудятор... сменил уже 4 машины такой хрени не было ни на одной !!!!!!!!!!!!!!!!!!
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #474 : Декабрь 19, 2009, 09:31:12 am »
0

в общем если сегодня мне ничего не сделают с машиной и она опять будет садится !!! пойду писать жалобу в Экспресс....не знаю на кого ну пойду так как надоело мне на такси постоянно ездить когда своя  машина стоит под боком !!!! да и нахрем мне такая машина которая постоянно садит аккумудятор... сменил уже 4 машины такой хрени не было ни на одной !!!!!!!!!!!!!!!!!!

попробуй обратится на горячую линию кии 8 800 200 00 03
Taikoz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Декабрь 19, 2009, 10:25:37 am »
0

Ну у меня проблем с открыванием/ закрыванием не возникает. Раздражает только повышенная чувствительность. Машина проезжает-пульт вибрирует. Интересный момент, что знакомая купила киа церато в экспрессе,там же ставила сигналку старлайн. Ситуация та же самая. Орет постоянно. Причем реагирует на дуновение ветра. Заметна работа одного мастера. Я ездил в экспресс убирать чувствительность, все равно мало помогло. И вот порой стоишь перед выбором на какую сигналку закрыться: штатная или установленная. Выбор чаще склоняется к штатной
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Декабрь 19, 2009, 21:34:48 pm »
0

Подскажите, после шумки двери багажника, газовые стойки стали плохо справляться со своими обязанностями, на какие лучше поменять?  :'(

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #477 : Декабрь 20, 2009, 01:57:01 am »
0

Может из-за мороза плохо открывается. У меня так. Подожди до теплых дней,мой тебе совет.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Декабрь 20, 2009, 20:29:13 pm »
0

Я так не думаю, т.к. в прошлом году было все окей.   shoot

Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #479 : Декабрь 21, 2009, 10:06:08 am »
0

У меня без шумки фигово стала открываться, холодно
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →