Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 963554 раз)
Sander_2b3
  • Full Member

• Russian Federation Rost Angeles Town

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2745 : Июнь 08, 2011, 19:56:10 pm »
0

Я пользовался сухой мойкой.
ну и как результат?а то расхваливают ее конкретно,я вот даже собираюсь попробовать

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 19:57:56 pm
Что за сухая мойка?
почитай тут www.fastnshine.ru
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 19:57:56 pm от Sander_2b3 »
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #2746 : Июнь 10, 2011, 14:15:21 pm »
0

"Al huele pido rosa?" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol
ржачь да? я долго смеялась

Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #2747 : Июнь 10, 2011, 14:19:26 pm »
0

Офигели наши народные избранники в конец...

"За рулем Porsche Cayenne, который минувшей ночью на Б. Садовой протаранил четыре автомобиля, находился депутат городской думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Островенко. ГИБДД г. Ростова-на-Дону сообщает лишь имя водителя автомобиля – Дмитрий и год его рождения – 1973.

В региональном отделении партии «Единая Россия» отказались комментировать происшествие с Дмитрием Осторовенко, порекомендовав корреспонденту 161.ru обратиться в пресс-службу городской думы Ростова.

Информационно-аналитический отдел гордумы на звонки не отвечает.

Напомним: сегодня в половине третьего ночи Porsche Cayenne с депутатом за рулем на огромной скорости, двигаясь по Б. Садовой в сторону Театральной площади, протаранил несколько автомобилей. Жертвой ДТП стал водитель «жигулей», который скончался на месте. «Шестерка» была полностью смята, повреждены еще три автомобиля такси, которые были припаркованы у обочины. Все произошло недалеко от здания полпредства президента в ЮФО.

По данным 161.ru, водитель Porshe в момент ДТП был изрядно пьян, и проведенные позже тесты это подтвердили. Депутат задержан. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не возбуждено, материалы передаются в Следственное управление."

Фотки внизу статьи.
А вот здесь фотка этого красавца http://www.rostov-gorod.ru/?ID=2019&DETAIL=46426
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2748 : Июнь 10, 2011, 14:26:39 pm »
0

"За рулем Porsche Cayenne, который минувшей ночью на Б. Садовой протаранил четыре автомобиля, находился депутат городской думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Островенко. ГИБДД г. Ростова-на-Дону сообщает лишь имя водителя автомобиля – Дмитрий и год его рождения – 1973.

В региональном отделении партии «Единая Россия» отказались комментировать происшествие с Дмитрием Осторовенко, порекомендовав корреспонденту 161.ru обратиться в пресс-службу городской думы Ростова.

Напомним: сегодня в половине третьего ночи Porsche Cayenne с депутатом за рулем на огромной скорости, двигаясь по Б. Садовой в сторону Театральной площади, протаранил несколько автомобилей. Жертвой ДТП стал водитель «жигулей», который скончался на месте. «Шестерка» была полностью смята, повреждены еще три автомобиля такси, которые были припаркованы у обочины. Все произошло недалеко от здания полпредства президента в ЮФО.

По данным 161.ru, водитель Porshe в момент ДТП был изрядно пьян, и проведенные позже тесты это подтвердили. Депутат задержан. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не возбуждено, материалы передаются в Следственное управление."

Фотки внизу статьи.
А вот здесь фотка этого красавца http://www.rostov-gorod.ru/?ID=2019&DETAIL=46426
кошмар какой - управы на них нет... fire! fire!

Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #2749 : Июнь 15, 2011, 09:20:45 am »
0

Фотки внизу статьи.

На сколько я знаю он отказался от депутатского мандата и ему грозит 7 лет тюрьмы.

Добавлено позже: [time]15 Июнь 2011, 10:52:09[/time]
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2011, 10:24:24 am от Rekus »
Кто куда,а мы за Ceedом.
carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2750 : Июнь 15, 2011, 14:44:45 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tctY8ntGx_M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tctY8ntGx_M</a>
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2751 : Июнь 15, 2011, 15:25:15 pm »
0

кот-идиот  :D :D

carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2752 : Июнь 15, 2011, 18:09:49 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VRvz6fYUfPQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VRvz6fYUfPQ</a>
Taikoz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2753 : Июнь 17, 2011, 10:17:02 am »
0

Народ, нужен ваш совет! хочу приобрести антирадар. кто имел дело с ними, подскажите какой выбрать и где брать
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2754 : Июнь 17, 2011, 12:18:10 pm »
0

Тему читал  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2727.0.html.

У меня Шоу-ми 520. Я доволен. Купить можно в интернет магазине. Можно самому забрать или доставят тебе. Цены там дешевле, я сравнивал с "Фортуной". Надо будет кину ссылку в ЛС.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2755 : Июнь 18, 2011, 17:55:20 pm »
0

Я с прошлого года эксплуатирую Шу-ми 720, доволен его работой. Около двух месяцев назад купил другу Шу-ми 520 на Алмазе за 1800 руб, изначально просили 2000 руб. Работой "520" радар-детектора дружище доволен. Вообще  Шумики при соотношении цена-качество оптимальный выбор. ИМХО
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2756 : Июнь 18, 2011, 22:34:10 pm »
0

Ребята, ну неужели у всех вас движок нормально работает и вы не слышите стука клапанов?  8(
Неужели только у меня идеальный слух?
На общей ветке по движку каждый третий с такими стуками, а у нас нет таких?

АУ! НАРОД! Меня достал этот посторонний звук, сил нет уже. Сцепление тоже барахлит и это машине всего то год!
Никто и сцепление не менял тоже?
Одной мне так везет?  shoot
Блин, я на AVEO отъездила 3 года и ничего из вышеперечисленного у меня не было и манера вождения у меня все та же осталась, неужели и правда за эти деньги, что стоит ceed столько косяков в машине??
Чем больше времени проходит, тем больше я в шоке..
Печалько...
Просто крик души уже.

Марьянка
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2757 : Июнь 19, 2011, 14:38:09 pm »
0

Ребята, ну неужели у всех вас движок нормально работает и вы не слышите стука клапанов?  8(

АУ! НАРОД! Меня достал этот посторонний звук, сил нет уже. Сцепление тоже барахлит и это машине всего то год!
Блин, я на AVEO отъездила 3 года и ничего из вышеперечисленного у меня не было и манера вождения у меня все та же осталась, неужели и правда за эти деньги, что стоит ceed столько косяков в машине??
Печалько...
Просто крик души уже.

Лен...у меня тоже стучит...началось где-то год - полтора назад. Хотя я не могу вот прямо так определенно сказать что это именно клапана, но что-то стучит однозначно...Все мужики, которые слушали сказали, что мол ничего страшного, на безопасность не влияет (а слушали и дома, и в экспрессе...и в покрышкино). Вот как-то так пока...
Мячты сбываются.....
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2758 : Июнь 19, 2011, 18:36:56 pm »
0

Печалько...
Просто крик души уже.

Леночка, ну что поделать с прославленной маркой KIA, тут мне уже на форуме один "товарищ", посоветовал когда я на чел "прославлять" наш автомобиль по ходовой и по сверчкам: - мол, если руки у меня из одного места растут, то не фиг на автомобиль на говаривать. А наши авто просто "класс", просто мы с тобой не такие водители.
Просто когда будет возможность поменять свой авто на другой, то я теперь ни ни в "партию" под брендом KIA, ни одной ногой.

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2759 : Июнь 19, 2011, 21:02:47 pm »
0

Лен...у меня тоже стучит...началось где-то год - полтора назад. Хотя я не могу вот прямо так определенно сказать что это именно клапана, но что-то стучит однозначно...Все мужики, которые слушали сказали, что мол ничего страшного, на безопасность не влияет (а слушали и дома, и в экспрессе...и в покрышкино). Вот как-то так пока...
У тебя всегда стучит? На холодную и прогретую, на холостых и на оборотах?
У меня стучит всегда.
Что, что, а звуки посторонние я на раз отличаю...
Блин, меня не устраивает ездить с такими звуками, меня это бесит  fire!

Добавлено позже: Июнь 19, 2011, 21:12:18 pm
Леночка, ну что поделать с прославленной маркой KIA, тут мне уже на форуме один "товарищ", посоветовал когда я на чел "прославлять" наш автомобиль по ходовой и по сверчкам: - мол, если руки у меня из одного места растут, то не фиг на автомобиль на говаривать. А наши авто просто "класс", просто мы с тобой не такие водители.
Просто когда будет возможность поменять свой авто на другой, то я теперь ни ни в "партию" под брендом KIA, ни одной ногой.
Дим, звуки типа сверчков я даже не рассматриваю, это мелочи и если бы я была мужиком, я бы расковыряла машину и все шумкой прклеила.
НО! Я не мужик. Поэтому с этим смирилась,тем более что сверчки есть на любых марках авто.

А вот со стуком клапанов я мириться не хочу. Плюс сцепление оказалось тоже слабым местом сида и гарантия на него всего 15000 км - это меня удивило.
А менять сцепление вместе с корзиной это 15 штук..я в шоке. На танции сказали, что сцепление еще имеет свободный ход и ничего страшного пока нет, скорости нормально включаются. Но дерганье машины на 1й и 2й скоростях при переключении меня тоже подбешивает.
Не должна так ездить машина за 600 штук! Может мне, конечно, просто повезло с AVEO? и она совсем не ломалась за 3 года... И сцепление (при моем то вождении) вообще проблем не имело..

Буду думать теперь, что делать...потому как 2 раза надо гнать машину на разбор-сбор движка для замеров зазоров, а потом стаканы ждать+ неизвестно пока сколько у нас Авингрупп за это денег возьмет, плюс сцепление 15 косарей...
Не знаю, возможно мне меньше нервов будет продать машину и купить другую, чем чинить якобы гарантийную машину .

В общем я уже в раздумьях, какую машину я бы хотела следующую...Пока не знаю, я не предполагала менять машину так скоро..
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 21:12:18 pm от twins-she »

Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: