Если в твоей машине не "заводились" сверчки, то тебе повезло, а то что ты не обслуживаеся у оффициалов, то это твоя правда, а я допустим и покупал новое авто из салона для того, чтобы не иметь проблем по той же ходовой раз в год.
Я тоже покупал автомобиль новым, но не для того, чтобы раз в год не иметь проблемы по ходовой и не для того, чтобы жаловаться на него и на плохих официалов, я покупал его чтоб ездить, и проехал на нем уже поболее твоего, и очень довлен вложенными деньгами и соотношением цена-качество, и мне есть в соей жизни с чем сравнивать, и уверен, что есть автомобили лучше, но они пока не у меня...
А чем дальше читаю тебя, тем больше понимаю, какой бы автомобиль у тебя не был, ты будешь вечно недоволен, то "сверчки", то еще какая нибудь фигня и т.д. Уважаемый! Это же автомобиль, он призван для того чтобы работать, служить нам, эксплуатироваться. Он потому и ломается и в нем заводятся сверчки, потому что он не стоит на месте. И не мешай божий дар с яичницой. Если тебе не нравится как тебя обслуживают у официалов, то при чем здесь сам КЕД?