Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 962505 раз)
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• машина может быть любого цвета....если она черная.
0

Короче либо артекс, либо авин...пипец... один другово лучше :'(
согласна. Я только в ЭМ наладила отличный контакт и вот те здрасти....  :'(

mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Сейчас звонил в инфо линию kia, говорят что у нас осталось всего два дилера...так как на сайте, с ЭМ соглашение расторгнуто, но обслуживать автомобиль они пока еще могут. Когда закончится "пока еще" они не знают. Короче либо артекс, либо авин...пипец... один другово лучше :'(
Либо скиф авто
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

бум надеяться что нас то и не затронет  :D

я теперь буду ездить каждый день в Аксай через Новочеркасск  %) долбаные пробки достали уже просто жесть  fire! fire! fire!
машина грязная как танк, причем я даже не преувеличиваю. Сегодня утром смыла грязь керхером и опять в пробку рванула, и снова пыль сантиметровым слоем  :'( так что лучше лишних 30 км в день буду наматывать, чем быть психом в пробке. Вчера с ментом инспектором ДПС чуть не порамсила, пытался меня остановить в этой пробке  fire! ну вот уроды они и все тут!
не пойму где ремонт идет и как ездить в Аксай через Новочек если от Росова идет сначала Аксай а потом Новочеркасск??? От Новочека есть другая дорога(кроме М4) связывающая с Аксаем?
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

не пойму где ремонт идет и как ездить в Аксай через Новочек если от Росова идет сначала Аксай а потом Новочеркасск??? От Новочека есть другая дорога(кроме М4) связывающая с Аксаем?
есть дорога от Аксая до Новачека :) как то катался по ней когда из Старочеркаска ехали в Новочеркасск
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ремонт на уч-ке трассы от "меги" до логистических складов. У меня просто сын учится в Рассветовской школе (п.Рассвет) и вот у нас путь с утра из Аксая в Рассвет, потом мне обратно на работу в Мегу, тут то собственно и теряю пол часа времени по пыли и обочине, чтобы часами не стоять, пробки иногда на 2-3 км растягиваются. Вот мне и проще с Рассвета через Новочек переть чтобы в Аксай попасть.

В Новочеке есть старая дорога, через Аксай, даже по радио просят объезжать именно через эту дорогу, тех кто знает, чтобы не создавать такие пробки.

Вот такая сложная математика

mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Ну тогда вопрос отпадает
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
0

Взято с avto.km.ru, незнаю правда или нет, но думаю, что правда......

Цитировать (выделенное)
Итак с 23 сентября 2010 года, согласно части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ, управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Причем пункт 3.5.2 упомянутого регламента содержит следующие требования: светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. Вроде, величина штрафа понятна, требования регламента известны... Откуда тогда появились вопросы? Оказывается, российские автомобилисты не поняли, кто имеет право выписывать упомянутый штраф! Дескать, правозащитники, которых поддерживают представители ГИБДД некоторых регионов, говорят, что таким правом наделены исключительно инспекторы государственного технического надзора ГИБДД, причем измерять прибором светопропускаемость разрешается только на стационарных постах. А что на самом деле? Чтобы разрешить возникшие вопросы, специалисты Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России подготовили и направили в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «В соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД». Таким образом, получается следующие: остановить автомобиль и проверить, насколько тонировка стекол соответствует требованиям закона, может любой инспектор ГИБДД, который обладает необходимым прибором — тауметром. Причем к тауметру должен прилагаться действующий сертификат о поверке! Если есть прибор и есть сертификат, а машина наглухо затонирована, то сотрудник ГИБДД вправе выписать штраф. Вот так и никак иначе.
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Да правда. Об этой информации уже трубят вовсю и везде! На многих форумах уже бурно идет обсуждение, часть народа растонируется, часть народа ездит до первого штрафа.
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

буду ездить до первого штрафа, а также до первого постановления на устранение причины неисправности технического состояния автомобиля, которое собственно нужно будет устранить в течении суток...

Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Либо скиф авто

Скиф так же как и экспресс, официалом не является...как мне вчера сказали в KIA, могут возникнуть проблемы с гарантией...если уж на то пошло, то с тем же успехом можно обслуживаться у "дяди Васи"  в соседнем гараже, итог будет тот же, только денег меньше.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 09:24:27 am от Banderes »
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

0

Ситуация с борьбой с тонировкрй кажется не однозначной, как и все у нас в стране. Борьба с коррупцией, в т.ч. и надорогах - это всего лишь слова и не более того. Прежний штраф за тонировку - 100 руб., это как ни крути просто смешно, и все спокойно ездили и не переживали, подумаешь, не велика потеря - 100 рублей.
Теперь сделали штраф 500 руб. Да это немного ощутимее для одного человека, но не более того, в рамках же страны - это фактически увеличение коррупционных доходов. Даже если предположить что половина все-таки испугается и снимет тонировку с передних стекол (что уже наблюдается), то останется еще добрая половина, которую всегда можно использовать в показательных акциях, или просто для пополнения коррупционного бюджета и тут он точно увеличится в 2-3 раза, по сравнению с тем, когда штраф был 100 рублей. Никто не собирается полностью навести порядок в этом вопросе, всех устраивает, что есть группа водителей, готовых платить и такие штрафы. Если бы этот вопрос был принципиальный, и власти хотелось бы действительно навести порядок, то штраф был бы установлен 2-3 тысячи рублей и  тогда все точно бы сняли и забыли, но....... тогда коррупционеры полностью будут лишены статьи дохода.
Я позавчера был в Краснодарском крае, спокойно проехал мимо двух постов дважды, мимо тех кто стоит по трассе, примерно в 5-6 местах, никому пока нет дела до машины полностью тонированной, при чем я был не один такой. На Цукеровой балке на меня просто посмотрели несколько, как их там обычно стоит, физиономий и даже никто  не дернулся меня тормозить. Еще не время, сейчас они наедены и сыты после курортного сезона и москвичей. Зимой и весной скорей всего будут останавливать и "наказывать" за тонировку, но не думаю что кто-то будет искоренять это полностью. ИМХО.
KOS ceed
  • Full Member

• Russian Federation АЗОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ситуация с борьбой с тонировкрй кажется не однозначной, как и все у нас в стране. Борьба с коррупцией, в т.ч. и надорогах - это всего лишь слова и не более того. Прежний штраф за тонировку - 100 руб., это как ни крути просто смешно, и все спокойно ездили и не переживали, подумаешь, не велика потеря - 100 рублей.
Теперь сделали штраф 500 руб. Да это немного ощутимее для одного человека, но не более того, в рамках же страны - это фактически увеличение коррупционных доходов. Даже если предположить что половина все-таки испугается и снимет тонировку с передних стекол (что уже наблюдается), то останется еще добрая половина, которую всегда можно использовать в показательных акциях, или просто для пополнения коррупционного бюджета и тут он точно увеличится в 2-3 раза, по сравнению с тем, когда штраф был 100 рублей. Никто не собирается полностью навести порядок в этом вопросе, всех устраивает, что есть группа водителей, готовых платить и такие штрафы. Если бы этот вопрос был принципиальный, и власти хотелось бы действительно навести порядок, то штраф был бы установлен 2-3 тысячи рублей и  тогда все точно бы сняли и забыли, но....... тогда коррупционеры полностью будут лишены статьи дохода.
Я позавчера был в Краснодарском крае, спокойно проехал мимо двух постов дважды, мимо тех кто стоит по трассе, примерно в 5-6 местах, никому пока нет дела до машины полностью тонированной, при чем я был не один такой. На Цукеровой балке на меня просто посмотрели несколько, как их там обычно стоит, физиономий и даже никто  не дернулся меня тормозить. Еще не время, сейчас они наедены и сыты после курортного сезона и москвичей. Зимой и весной скорей всего будут останавливать и "наказывать" за тонировку, но не думаю что кто-то будет искоренять это полностью. ИМХО.
мне вообще кажется это все успокоится через некоторое время, так как и ксенон
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
0

мне вообще кажется это все успокоится через некоторое время, так как и ксенон

Согласен, щас акция "чистое стекло" закончится и все, будут к тонировке придираться только тогда, когда больше не к чему будет придираться...., вспомните акцию "зебра" на позапрошлой неделе, стояли возле каждого перехода и наказывали за пешеходов, а сейчас хоть дави их, акция прошла и больше полицаям дела до пешеходов нет....
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Никто не в курсе, автокинотеатр еще действует? Который где то в районе кумжинки был....

Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
0

Никто не в курсе, автокинотеатр еще действует? Который где то в районе кумжинки был....

Если не ошибаюсь, то да. Суббота и воскресенье.
Кто куда,а мы за Ceedом.
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации