Всячина > Другие автомобили
Что может заменить Ceed?????
Елена Фил:
Я продала 2 дня назад своего Сида и купила....снова Сид. Перелопатила кучу отзывов и лит-ры, прошла 6 тест-драйвов, обьездила ВСЕ салоны города и проштудировала предложения по всем машинам в мой бюджет. Послушала семействтво, которое канючила- мы так любили своего Сидора....И сделала выбор. Опять СИД. От добра добра не ищут
Trener:
--- Цитата: Елена Фил от Декабрь 27, 2013, 09:36:58 am ---Я продала 2 дня назад своего Сида и купила....снова Сид. Перелопатила кучу отзывов и лит-ры, прошла 6 тест-драйвов, обьездила ВСЕ салоны города и проштудировала предложения по всем машинам в мой бюджет. Послушала семействтво, которое канючила- мы так любили своего Сидора....И сделала выбор. Опять СИД. От добра добра не ищут
--- End quote ---
А какие авто еще смотрели, вписывающиеся в бюджет, кроме Сида?
ilya69:
Ну,дело такое, копил, копил я, и плюс подфортило с баблом и взял я SKODA OCTAVIA III A7 1,4 TSI MT Что могу сказать: круто, я очень доволен, считаю это лучшим вариантом за 800 000 р. в сигменте С класса пятидверного авто (что для меня было очень важно)
dimsx:
--- Цитировать (выделенное) ---Re: Что может заменить Ceed?????
--- End quote ---
наверное CLS 350 Shooting Brake, но мечтать ведь не вредно :ololo:
Ceed86rus:
--- Цитата: ilya69 от Январь 15, 2014, 22:39:27 pm ---Ну,дело такое, копил, копил я, и плюс подфортило с баблом и взял я SKODA OCTAVIA III A7 1,4 TSI MT Что могу сказать: круто, я очень доволен, считаю это лучшим вариантом за 800 000 р. в сигменте С класса пятидверного авто (что для меня было очень важно)
--- End quote ---
:ohno: На букварь не хватило похоже... wall
Навигация
Go to full version