Всячина > Другие автомобили
Что может заменить Ceed?????
ilya69:
Доброго всем времени суток. Свой агрегат разбил, КАСКО не было, продан за 170 т. р., и вот возник вопрос, что можно теперь взять за 400-450р (еще точно не знаю сколько к концу лета накопиться)? Помогите коллеги. Писал на многих форумах, но вот решил и у вас поинтересоваться. Критерии таковы (в порядке убывания)
1 авто необходим в основном для трассы (около 90% всего передвижения)
2 не прожорлив
3 надежность, не дрогое обслуживание и стоимость запчастей
Как то так, какие у кого есть мнения???
p.s.: Ceed не предлагать, за три года понял, что это не мое авто.
PROlite:
Новый : Логан, Нексия , ЗАЗ VIDA
Б/у тут конечно от состояния ...можно и мерендос купить :) :)
ilya69:
--- Цитата: PROlite от Июль 01, 2013, 08:02:56 am ---Новый : Логан, Нексия , ЗАЗ VIDA
--- End quote ---
Ну Вы, что уважаемый. Конечно же говорим о Б/у авто, то что вы перечислили, мягко говоря на трассе себе воооооообще никак показали, да и для семьи 4 человека это ни о чем.
kern86:
--- Цитировать (выделенное) ---p.s.: Ceed не предлагать, за три года понял, что это не мое авто.
--- End quote ---
:D
Машина, как баба %) у каждой свои болячки и з....бы. Так решать только вам. Если б я часто на далекие расстояния мотался бы, то выбирал бы что нибудь без дополнительных заморочек, типа турбины. Для дальних поездок аккорд подойдет. Если с пробегом выше 60-70тыр, его и угонять никто не будет ;). Беру в пример поездку в Тамбов. На сиде затекали ноги и пятая точка, поэтому каждую сотню приходилось вылезать и разминать минут по 10 %). На аккорде 700км. пролетел с одной остановкой, и то потому что поесть надо было остановиться. Ехали в первом и втором случае впятером. Сзади трое детей. В сиде уместились, но кресло и два бустера конечно он без желания в себе поместил. ;)
Zabuldiga:
--- Цитата: kern86 от Июль 01, 2013, 09:11:10 am ---На сиде затекали ноги и пятая точка
--- End quote ---
это какие-то у вас точки затекания неправильные... Кед - единственная машина, где у меня ничего не затекает (и не вытекает) =)))
по 500 км без остановки лётаю без напрягов.
Навигация
Go to full version