Всячина > Другие автомобили

Что может заменить Ceed?????

<< < (9/11) > >>

Alex007:

--- Цитата: PROlite от Август 02, 2013, 12:31:59 pm ---Цитировать
--- End quote ---
Ну кроме якобы надежности и неубиваемости, обычный хлам, внутри убого, движок тухлый, что в ней такого, если бы мне на выбор дарили Сид и эту Тайоту, выбрал бы не раздумывая Сид!

Trener:

--- Цитата: Alex007 от Июль 31, 2013, 14:37:00 pm ---Да после Сида за 500 вообще ниче не возьмешь, если только дрова, зато комфорта будет больше, чем в Сиде)) На днях пришел мамин С4 в Эксклюзиве, на дизеле и роботе, хороша машинка, ничего не скажешь, очень много вкусностей и комфорта, но это касается только данной комплектации, дизеля и робота, бензиновую зажигалку на автомате никогда в жизни маме не посоветовал бы, говно редкостное, поэтому для тебя не вариант, т.к. 500тыс. меркнут на фоне 930...
p.s.
А по поводу коробки, поддерживаю на все сто, ненавижу автоматы, мой выбор только механика!

--- End quote ---
И ты считаешь 930 разумной ценой за С4  %)

PROlite:

--- Цитата: Alex007 от Август 02, 2013, 12:57:46 pm ---Ну кроме якобы надежности и неубиваемости, обычный хлам, внутри убого, движок тухлый, что в ней такого, если бы мне на выбор дарили Сид и эту Тайоту, выбрал бы не раздумывая Сид!

--- End quote ---

Движок лучше, не имеет проблем сида 07-08 года...АКПП лучше...внутри убого...не убого а бюджетно...
Кузов крепче...подвеска "лучше-мягче".
Возможно сид бы то же выбрал, но человек не хочет сид...

--- Цитата: Мурзилка от Август 02, 2013, 11:33:14 am ---Зачем этот хлам нужен?

--- End quote ---

Хлам  :)

Alex007:

--- Цитата: Trener от Август 02, 2013, 13:03:13 pm ---И ты считаешь 930 разумной ценой за С4  %)

--- End quote ---
Я вообще не считаю цены на новые машины разумными, но на фоне остальных машин это неплохое предложение!
Взгляни на набор опций, тут Ситроен уступает только Сиду, но у последнего нет дизеля на нашем рынке, да и честно сказать, Сид актуален на механике, а для мамы это не вариант, поэтому Ситроеновский робот тут предпочтительней, чем Сидовский автомат...
Конечно можно замахнуться на класс выше, но я привык и мама это тоже осознала, что машина должна быть укомплектованная, а не пустая!
Добавлено позже: Август 02, 2013, 15:15:40 pm
--- Цитата: PROlite от Август 02, 2013, 13:09:47 pm ---Движок лучше, не имеет проблем сида 07-08 года...АКПП лучше...внутри убого...не убого а бюджетно...
Кузов крепче...подвеска "лучше-мягче".
Возможно сид бы то же выбрал, но человек не хочет сид...

Хлам  :)

--- End quote ---
А чем это кузов крепче, по каким это ты параметрам судил?))
Тогда пусть меняет шило на мыло))

Solen:
Тут наткнулся на статью:
http://www.zr.ru/content/articles/558043-kakoj_vybrat_citroen_c4/
Если Ситроены и в самом деле поставляются с двигателем TU5, то такую машинку можно брать - по крайней мере с движком проблем не будет. Неспешная комфортабельная машина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version