Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: ТО-4 (60000), Каширка 39  (Прочитано 7543 раз)
silent2000
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 60500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

rulezz 26/06/2013 прошел очередное ТО, все расходники, за исключением воздушных фильтров, официалов. :mmmm:
Как обычно не запрещают присуствовать в рем зоне, можно сопкойно гулять и смотреть как обсуживают твой Кед :D %)
А теперь ближе к статистике:
время ТО - 2.5 часа
заменены следующие запчасти и расходники:
- масло в двигателе (Shell HU);
- тормозная жидкость (Castrol);
- свечи зажигания;
- фильтр топливный;
- фильтр масляный.

Диагностика тормозной системы, смазка суппортов. Проверка на наличие джеки чана (все гуд).
Пробовали развести на мойку радиатора (2250Р).

Итого по заказ наряду, с нашими скидками - 10177Р beer
Отдельное спасибо мастеру приемщику Михаилу ;)
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #1 : Июнь 27, 2013, 09:32:27 am »
0

Добрый день!
Очень рад, что все прошло "как по маслу"
Не понятна мне ситуация с радиаторами, почему "развод"? Михаил у нас относительно недавно, но нареканий по его работе не было замечено.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
shakermaker
  • Новичок
  • *

ODO 49200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2 : Июль 16, 2013, 16:36:03 pm »
0

Проходил ТО-4 13.07.13. Сам заменил воздушный фильтр салона(97133-1H000), с собой привез свечи (18829-11050) и масляный фильтр (26300-35503).
Мастер- Азаров Сергей. Предыдущие ТО мастер производил осмотр во дворе, забирал ключи и уезжал в ремзону, в этот раз Сергей пригласил меня осмотреть автомобиль на подъемнике. Заведя машину, сразу сказал, что воздушный фильтр салона стоит некорректно, т.к. слышен свист из воздуховодов. Уже забрав машину, я полез проверять и обнаружил, что крышку фильтра не защелкнул до конца, после характерного щелчка свист исчез.
В ремзоне на подъемнике Сергей показал на грязный радиатор. Можно это воспринимать как "развод на мойку радиатора," но я расценил как рекомендацию- звучало скорее как предложение услуги, а не навязывание. Также была отмечена грязь на суппортах и рекомендована промывка инжектора. Я согласился на промывку, т.к. за 4 года ни разу не делал, и совпадало с заменой свечей, которые при промывке категорически рекомендуется менять.
Все заняло 3 часа, скидки сделали, получилось 11104,90р
Впечатления хорошие, как всегда, в первую очередь из-за политики лояльности.
Из неприятного- рекомендовали заменить передние стойки стабилизатора, т.к. стучат. Вместо того, чтобы сказать, что это гарантийный случай и предложить замену по гарантии, озвучили цену.
Update: спустя неделю обратился с заменой по гарантии, записали на 31.07.2013. Вчера за час стойки поменяли по гарантии, больше ничего не стучит! Очень рад, что хоть раз воспользовался ей и проблем не возникло!
« Последнее редактирование: Август 01, 2013, 14:08:09 pm от shakermaker »
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
0

Эх, а по мне так Каширка уже не та... неделю назад ездил на ТО-4 к ним, все 4 года обслуживаю машину на Каширке, но больше вряд ли поеду.
Кроме желания пройти ТО было 2 проблемы, которые озвучил мастеру: 1. Иногда возникающий металлический скрежет под левым переднем колесом, возникающий после поворота направо и полной остановки во время начала движения, т.е. отпускания тормоза 2. Время от времени загорающаяся лампочка ESP OFF и гаснущая после перезапуска двигателя.
Честно говоря, в ремонте и тех.обслуживании автомобиля я ничего не понимаю, поэтому всегда слепо следую рекомендациям мастера, особо не заморачиваясь, т.к. мне важен результат и чтобы машина была исправна на все 100%.,
Итак, мне почистили суппорта на обеих осях, утверждая, что скрежет именно из-за супортов. Почистили  дроссель и инжектор, пугая, что машина будет глохнуть, хотя такого не было, проверили и сделали сход-развал, заменили ремень кондея, который действительно был немного потрескан. Почему то замена воздушного фильтра в ТО не входила, поржав над стоимостью замены, я согласился и на неё. Благо радиатор я отказался мыть, эту процедуру навязывают каждый год)))
в итоге за ТО-4 и за рекомендованные процедуры я отдал около 25 тысяч рублей.
По поводу время от времени загорающейся лампы ESP OFF я получил ответ, что это нормальная история на ceed-ах, просто перезапускайте двигатель и не парьтесь.
Вердикт после ТО- машина в отличном состоянии,  ходовая, подвеска и т.д.-супер! Скрежета больше не будет, т.к. суппорта почищены!
Выехав из тех.центра я направился домой, однако в этот же день скрежет проявил себя вновь, в течение недели лампа ЕСП загоралась два раза, т.е. проблемы, которые действительно волновали- решены не были.
На протяжении 4х лет я полностью доверял Каширке, но видимо что-то у них поменялось и не в лучшую сторону, ОБЫДНО, ДА? :/

Добавлено позже: Август 14, 2013, 16:08:31 pm
Из неприятного- рекомендовали заменить передние стойки стабилизатора, т.к. стучат. Вместо того, чтобы сказать, что это гарантийный случай и предложить замену по гарантии, озвучили цену

Мне мастер сказал, что по гарантии только двигатель и коробку поменяют, если они пополам развалятся, все остальное- расходники или естественный износ во время эксплуатации.
« Последнее редактирование: Август 14, 2013, 16:08:31 pm от alexfoboss »

MIK
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эх, а по мне так Каширка уже не та... неделю назад ездил на ТО-4 к ним, все 4 года обслуживаю машину на Каширке, но больше вряд ли поеду.
Кроме желания пройти ТО было 2 проблемы, которые озвучил мастеру: 1. Иногда возникающий металлический скрежет под левым переднем колесом, возникающий после поворота направо и полной остановки во время начала движения, т.е. отпускания тормоза 2. Время от времени загорающаяся лампочка ESP OFF и гаснущая после перезапуска двигателя.
Честно говоря, в ремонте и тех.обслуживании автомобиля я ничего не понимаю, поэтому всегда слепо следую рекомендациям мастера, особо не заморачиваясь, т.к. мне важен результат и чтобы машина была исправна на все 100%.,
Итак, мне почистили суппорта на обеих осях, утверждая, что скрежет именно из-за супортов. Почистили  дроссель и инжектор, пугая, что машина будет глохнуть, хотя такого не было, проверили и сделали сход-развал, заменили ремень кондея, который действительно был немного потрескан. Почему то замена воздушного фильтра в ТО не входила, поржав над стоимостью замены, я согласился и на неё. Благо радиатор я отказался мыть, эту процедуру навязывают каждый год)))
в итоге за ТО-4 и за рекомендованные процедуры я отдал около 25 тысяч рублей.
По поводу время от времени загорающейся лампы ESP OFF я получил ответ, что это нормальная история на ceed-ах, просто перезапускайте двигатель и не парьтесь.
Вердикт после ТО- машина в отличном состоянии,  ходовая, подвеска и т.д.-супер! Скрежета больше не будет, т.к. суппорта почищены!
Выехав из тех.центра я направился домой, однако в этот же день скрежет проявил себя вновь, в течение недели лампа ЕСП загоралась два раза, т.е. проблемы, которые действительно волновали- решены не были.
На протяжении 4х лет я полностью доверял Каширке, но видимо что-то у них поменялось и не в лучшую сторону, ОБЫДНО, ДА? :/

Добавлено позже: Август 14, 2013, 16:08:31 pm
Мне мастер сказал, что по гарантии только двигатель и коробку поменяют, если они пополам развалятся, все остальное- расходники или естественный износ во время эксплуатации.
Добрый день.
Повторное обращение по скрежету было?
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Добрый день.Повторное обращение по скрежету было?

звонила девушка от Вас, интересовалась как прошло обслуживание на ТО, чем доволен, чем не доволен. я ей собственно все рассказал, что описал выше. Ехать к вам повторно или нет, не знаю, если изначально проблему не обнаружили, то кто даст гарантию, что сейчас найдут? в пустую тратить время не хочу.

alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

MIK, устное заявление можно считать обращением?

MIK
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

звонила девушка от Вас, интересовалась как прошло обслуживание на ТО, чем доволен, чем не доволен. я ей собственно все рассказал, что описал выше. Ехать к вам повторно или нет, не знаю, если изначально проблему не обнаружили, то кто даст гарантию, что сейчас найдут? в пустую тратить время не хочу.
Ну девушка не может точено дать обратную связь, к сожалению. Думаю стоит приехать повторно, т.к. зачастую скрипы и скрежеты, иногда появляющиеся, локализовать очень сложно.
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Ну девушка не может точено дать обратную связь, к сожалению. Думаю стоит приехать повторно, т.к. зачастую скрипы и скрежеты, иногда появляющиеся, локализовать очень сложно.

ок, записался на субботу на 15-00, очень надеюсь, что исправить получится и это будет гарантия)))

alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Вчера утром был на Каширке, нашли таки что скрипит- подшипники стоек каких-то. гарантия, через неделю-другую поменяют!  это приятно! а вот почему сразу не выявили эту неисправность-непонятно.

MAD MAX
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 28, 2013, 11:22:09 am »
0

У меня схожая ситуация с ширканьем в переднем левом колесе.Но я попал в яму но не на скоросте а вкатываясь во двор.Балансировку делал.Диски,резина ровные.Бить руль начинает после 120км/ч.В какой лучше дилер в Москве  поехать на устранение?Я человек требовательный и к машинам отношусь серьезно.Короче нужны спецы.Какой дилер сейчас в фаворитах?
dima6101
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня схожая ситуация с ширканьем в переднем левом колесе.Но я попал в яму но не на скоросте а вкатываясь во двор.Балансировку делал.Диски,резина ровные.Бить руль начинает после 120км/ч.В какой лучше дилер в Москве  поехать на устранение?Я человек требовательный и к машинам отношусь серьезно.Короче нужны спецы.Какой дилер сейчас в фаворитах?

У тебя ситуация другая, и если погнул подрамник может в немалую копейку вылится.
Pavel.s
  • Jr. Member
  • **

ODO 193278 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

рекомендация замена приводного ремня
Антифриз CoolStream A-110 : Лукойл ATF Synth Asia , genesis glidetech 5w30
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

рекомендация замена приводного ремня
А фары отрегулировали за 810рэ без рекомендации, по умолчанию?
Pavel.s
  • Jr. Member
  • **

ODO 193278 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

заказал у меня они у меня вниз светили
Антифриз CoolStream A-110 : Лукойл ATF Synth Asia , genesis glidetech 5w30
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся