Итак-с начнем-с с того,что я чиерт попери не ожидал ,что мои бредни вызовут такой резонанс у Элиты этой чокнутой планеты,
у этих Святых Созданий,Божественных Граций,Умнейших и Непредсказуемых,Тонких и Ранимых,Сильных и Выносливых,Заботливых и Доверчивых, понять разумом алгоритм их поступков невозможно да и слава Богу,что это так, с ними тяжело но без них жизнь просто невозможна, и чтобы это ценить надо с ними иногда расстоваться,ведь без горечи разлуки не познаешь сладость встречи.
Так о чем это я, ах да.Как я жил эти дни.
Начнем с того,что повар я очень хороший и мою стряпню очень ценят(ЖЕЛАЮЩИЕ ОЦЕНИТЬ МИЛОСТИ ПРОШУ)поэтому от голода я не пухну,даже наоборот.
Героическими усилиями закончен ремонт на кухне и в прихожей,т.е. у меня не было времени толком потасковать
И сомое главное меня не оставляла наидине с самим собой моя бесподобная, самая любимая, первая жена - моя Киа Сиидишевна-(вообще-то первая жена была Корса Опелевна но мы не сошлись темпераментом, просто я это не сразу понял)
хотя живые мне лично ближе и приятнее железные безотказны и преданны до конца.
P.S. Теперь осталось осмыслить кому или чему сей труд посвящен.Навеки с Вами. Всем Привет