форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Вот у меня культурная жизнь

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Вот у меня культурная жизнь  (Прочитано 4538 раз)
tatyxa
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #30 : Май 23, 2008, 09:15:44 am »
0

Итак-с начнем-с с того,что я чиерт попери не ожидал ,что мои бредни вызовут такой резонанс у Элиты этой чокнутой планеты,
 у этих Святых Созданий,Божественных Граций,Умнейших и Непредсказуемых,Тонких и Ранимых,Сильных и Выносливых,Заботливых и Доверчивых, понять разумом алгоритм их поступков невозможно да и слава Богу,что это так, с ними тяжело но без них жизнь просто невозможна, и чтобы это ценить надо с ними иногда расстоваться,ведь без горечи разлуки не познаешь сладость встречи.
  Так о чем это я, ах да.Как я жил эти дни.

Начнем с того,что повар я очень хороший и мою стряпню очень ценят(ЖЕЛАЮЩИЕ ОЦЕНИТЬ МИЛОСТИ ПРОШУ)поэтому от голода я не пухну,даже наоборот.
Героическими усилиями закончен ремонт на кухне и в прихожей,т.е. у меня не было времени толком потасковать
  И сомое главное меня не оставляла наидине с самим собой моя бесподобная, самая любимая, первая жена - моя Киа Сиидишевна-(вообще-то первая жена была Корса Опелевна но мы не сошлись темпераментом, просто я это не сразу понял)
    хотя живые мне лично ближе и приятнее железные безотказны и преданны до конца.

P.S. Теперь осталось осмыслить кому или чему сей труд посвящен.Навеки с Вами. Всем Привет

Какие слова...... rulezz

Мечты сбываются...
siurus
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #31 : Май 23, 2008, 19:26:28 pm »
0

Удивительным образом обезличенная,в целом довольно скушная тема нашими общими усилиями преобрела Статные,
 Утонченные,одним словом Женственные черты присущие кто бы сомневался кому,и им же благодаря,ведь если бы
 не эти Знойные Прелесницы, к тому же обладающие стильной машинкой  и регуляно посещающие нас на форуме
 друзья согласитесь-обсуждение было бы неполноценным, а может и вовсе не состоялось.

Любовь отличается от влюбленности тем,что в любви, чем дальше,тем интереснее-главное не слишком спешить
 чтобы она(Любовь) успела созреть.
 Так выпъем же за Любовь во всех ее формах и обличиях,ведь у каждого она есть.Аллилуя. beer

P.S. Кто-то напишет,что надо закусывать- по ходу дела он наверно прав, а может и нет, решать Вам.

Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Вот у меня культурная жизнь

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся