Найден, ИМХО, идеальный вариант микширования mp3-файлов для прослушивания любимой музыки на магнитоле KIA-СeeD.
Итак, вследствие изредка случающегося события "disc error", оказалось крайне неудобным микшировать все 700 мегабайт музыки в один трэк. После долгих экспериментов и серьёзных размышлений я сделал вот что:
На CD-диск записываются 12 часовых файлов замикшированной музыки - каждый мп3-файл длится примерно час и он весь замикширован (в качестве программы использовалась русифицированная версия Adobe Audition-3). Если вдруг происходит сбой, то нужный трэк легко найти, зная номер играемого файла и посредством недолгой перемотки микса.
Я попытался (и у меня получилось!) сымитировать популярное когда-то "М-Радио" на двух СD. В общей сумме получилось 24 (!) часа общего звучания. Формат был подбит под 90-е, однако во избежание однобокости в микс были внедрены некоторые новые композиции. Для этого использовались старые джынглы "М-Радио" ("Какие у нее были глаза..."), а также новые, из которых я вырезал объявление частоты. Ознакомиться с одним часом моей продукции можно здесь:
http://narod.ru/disk/4590070000/71.3FM%20P07.mp3.html Примечание: римейк был слизан не с убожества 2007 года, а с М-Радио 1992 года. Тогда оно работало в режиме полного автомата, то есть без балаболов-ведущих. Программа записывалась на VHS-кассетах (звук, разумеется) в режиме long-play. Каждая кассета (их было 5) звучала по 8 часов. Кассеты записывались в Париже профессиональными звукоинженерами на FM-радиостанции
SkyRock. Когда московская сторона разорвала контакты со
SkyRock, М-Радио стало хиреть и вскоре зачахло. Но это уже история для других форумов...