Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

чем склеить MP3?

<< < (5/7) > >>

Dоkа:

--- Цитата: Бадри от Декабрь 24, 2008, 13:46:09 pm ---Если вдруг происходит сбой, то нужный трэк легко найти, зная номер играемого файла и посредством недолгой перемотки микса.
--- End quote ---
расскажите, пожалуйста, поподробнее про пользование функцией перемотки трека на штатной магнитоле сида!

Бадри:

--- Цитировать (выделенное) ---расскажите, пожалуйста, поподробнее про пользование функцией перемотки трека на штатной магнитоле сида!
--- End quote ---

Для этого используются кнопки на левой стороне руля (а также на самой магнитоле), отвечающие за выбор трэка. То ли треугольнички, то ли треугольнички с черточой, точно не помню, я сейчас на работе. Когда мы перелистываем трэки, мы просто нажимаем на эту клавишу. Нажатие - встал следующий файл. Если же нажать и удерживать клавишу, то перескакивания не произойдет, зато начнется перемотка. То же самое и с перемоткой в обратную сторону. Минус этой функции - постоянная скорость перемотки, а не возрастающая, как на продвинутых магнитолах. Но мотать можно и это радует rulezz

Dоkа:
о как... интересненько.. попробую
только опять же непонятно насколько перематывают - ведь позиция переметки (да и вообще текущая позиция трека) никак не индицируются на дисплее(((

Бадри:

--- Цитировать (выделенное) ---только опять же непонятно насколько перематывают - ведь позиция переметки (да и вообще текущая позиция трека) никак не индицируются на дисплее(((
--- End quote ---

Почему не индицируется? Если в настройках вы выставите команду "показывать время песни" (как у меня), то будет видно, с какой скоростью и куда вы мотаете. К тому же слышны обрывки песни, что также способствует поиску

Dоkа:
да.. что-то я не додумался , что можно перенастроить с отображения тегов)))
просто привык что по умолчанию выводится максимум информации: имя файла, ID3-теги, время трека

думал так специально спроектировали - без времени трека: дабы водитель не отвлекался от дороги (безопасность ДД).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version