Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
чем склеить MP3?
Бадри:
--- Цитировать (выделенное) ---думал так специально спроектировали - без времени трека: дабы водитель не отвлекался от дороги (безопасность ДД)
--- End quote ---
На самом деле от дороги лично меня отвлекают манипуляции с любыми кнопками магнитолы, кроме тех, что на руле. Жаль, что они не предусмотрели кнопку sound на руле. Ибо частенько приходится менять характеристики звука (в основном басы) на ходу, что не есть безопасно sux
Dоkа:
--- Цитата: Бадри от Декабрь 30, 2008, 17:22:20 pm ---Жаль, что они не предусмотрели кнопку sound на руле. Ибо частенько приходится менять характеристики звука (в основном басы) на ходу, что не есть безопасно sux
--- End quote ---
да вы батенька, меломан!!!
я туда залезал 1 раз за всё время эксплуатации машины..
Бадри:
--- Цитировать (выделенное) ---да вы батенька, меломан!!!
--- End quote ---
Уверяю вас, ни в коем случае. Просто записанный мной микс содержит песни с различными частотными характеристиками. Например, если какая-либо композиция, скажем, Питера Гебриэла (например, "Big Time") звучит прекрасно при басах, выставленных на +3, то следующая за ним мелодия в танцевальном стиле содержит уже столько басов, что весь СиД начинает ходить ходуном. Приходится вмешиваться и убирать басы на -3. А так - всё в основном в норме :)
ipa:
блатняк, я бы, правда, порезал оттуда.
Бадри:
--- Цитировать (выделенное) ---блатняк, я бы, правда, порезал оттуда.
--- End quote ---
Согласен. Но во всем миксе (а у меня уже 48 часов, я время не терял :)) присутствуют только 3 блатных песни. "Этап За Урал", "Амнистия" и вот та, которая вам не понравилась. Это исключение и оно было вызвано острой нехваткой на тот момент контента.
Но должен сообщить - как ни странно в общей массе в движении катит!
Навигация
Go to full version