Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Передние двери плохо открываются/закрываются.
PROlite:
--- Цитата: autoanswer от Август 20, 2013, 12:13:41 pm ---Данное ухо мождо подвинуть на пару миллиметров и это может дать положительный эффект. Попробуйте, может и вам поможет. Если буде эффект но не достаточный, поделюсь секретом который мне подсказал бывший сервисмен KIA )))
--- End quote ---
Первым делом было проделано то же самое...ухо двигалось,менялось местами с другими "ухами" ... результат 0 либо в пределах погрешности...
santabeavis:
--- Цитата: autoanswer от Август 20, 2013, 12:13:41 pm --- Если буде эффект но не достаточный, поделюсь секретом который мне подсказал бывший сервисмен KIA )))
--- End quote ---
Делись уже секретом, пока мы все ручки не оторвали.
Zooloose:
а секрет наверное за бабки? раз такой эффект ожидания и тайны создал?
autoanswer:
--- Цитата: Zooloose от Август 20, 2013, 15:48:15 pm ---а секрет наверное за бабки? раз такой эффект ожидания и тайны создал?
--- End quote ---
Да ниче подобного - это от части прикол потому, что я в этот способ не верю. Суть заключается в том, что бывший сервисмен мне сказал что он их монтировкой выгибал и все работало как надо. Проблема эта известна, вот и не знаю верить ему или нет )))) Мне отрегулировали нормальным способом и результат заметен, но не идеален! И самое обидное, что если регулировка не поможет, то уже ничего не поможет, кроме монтировки, хотя я смутно представляю как это сделать не выгнув стойку ))). Если преимущественно косяк с водительской дверью (есть такая тема на форуме), то я думаю, что это заводское и неисправимое! Тупо отверстия не там просверлены под петельку....
Electronick777:
Да ребят мне кажется ото отточные клапана некорекно сделаны и плюс к двери от этого потеют окна ! Надо доп вентеляцию или с штвтными чето делать
Навигация
Go to full version