Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кондиционер

<< < (4/17) > >>

Zooloose:

--- Цитата: demon7760 от Июнь 21, 2013, 01:35:01 am ---Система просто ОБЯЗАНА продувать всю поверхность испарителя. А если учесть что водительская сторона находится в конце цикла испарения, то и при нехватке фреона будет обделена первой! Да и простите за костноязычие, формулирую сквозь сон! Попробую завтра нарыть распределение потоков в картинках.
Судя по фото право и лево раздельно! Надеюсь убедил!

--- End quote ---
круто вы с тачкой, чтоб на примере человеку показать  lol
Добавлено позже: Июнь 21, 2013, 22:15:55 pm
--- Цитата: demon7760 от Июнь 21, 2013, 22:13:51 pm ---Ну так если их закрыть то с водительской получше холодок пойдёт, но... не сильно. И на общем охлаждении салона скажется негативно т.к. зоны холодного воздуха(пардон, потока) уменьшатся!

--- End quote ---
дак у человека ведь и уменьшились  8( а мы тут ищем причину уменьшения, нет разве?

demon7760:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 21, 2013, 23:09:56 pm ---одительская, при этом, свистит
--- End quote ---
Ну так воздуху куда то деться надо 8( . Избыточное давление однако (свисток тоже свестит  %) )  beer
Добавлено позже: Июнь 21, 2013, 22:23:47 pm
--- Цитата: Zooloose от Июнь 21, 2013, 23:14:09 pm ---круто вы с тачкой, чтоб на примере человеку показать
--- End quote ---
мало того что с тачкой , а ещё и с полным балоном 134А. А если учесть что, своим знакомым дозаправлял кондюки методом перекачки фреона со своей машины (так получилось  shoot ) знаю не по наслышке.

Игорь Геннадьевич:
Да лучше бы с неё ваще не дуло, а то фигачит так что зубы ломит %)

demon7760:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 21, 2013, 23:27:34 pm ---фигачит так что зубы ломит
--- End quote ---
Так я потоки убрал от себя и пассажиров на боковые стёкла и в проход! Не дует и прохладно.  rulezz
А завтра собираюсь радиатор конденсатора химией (со снятием бампера), и себя пивом обрабатывать при хорошей погоде, на точке в профиле. Так-что велкам... подгребайте, обсудим, проверим и подискутируем после 16 часов!
зы Моросящий дождь мне не помеха  %)

Zooloose:
ну и где топикстартер? мы уже тут столько вариантов накидали, а он молчит  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version