Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Кондиционер
demon7760:
--- Цитата: Zooloose от Июнь 21, 2013, 16:52:08 pm ---у нас как центральные сопла закрываются
--- End quote ---
На кондиционере и на климате в том числе ((кроме двухзонного) одна заслонка), дальние сопла вентустановки отвечают за лобовое и за обдув зоны зеркал. Ближние сопла (4 штуки) регулируемые сопла на передней панели (одна заслонка). Смотрите фото (предыдущий мой пост).
Если учесть что у топикстартера кондей, нужно сильно перегреть заслонку и скрючить её в прикольную скульптуру lol т.е.теоретически нереально!
--- Цитата: Zooloose от Июнь 21, 2013, 16:52:08 pm ---Зы: не пинайте сильно..
--- End quote ---
За то что человек думает и самообразовавыется, перестали пинать с отмены крепостного права(опять-же теоретически) beer
Zooloose:
я вот эти заслонки имел ввиду:
т е если ручку левой заслонки сдвинуть влево, то поток перекроется и холодить соответственно не будет
Игорь Геннадьевич:
Хм... а у меня обе влево закрываются 8( водительская, при этом, свистит :(
Zooloose:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 21, 2013, 22:09:56 pm ---Хм... а у меня обе влево закрываются 8( водительская, при этом, свистит :(
--- End quote ---
а точно, обе влево...водительская тоже свистит... beer
demon7760:
--- Цитата: Zooloose от Июнь 21, 2013, 23:05:26 pm ---я вот эти заслонки имел ввиду:
--- End quote ---
Ну так если их закрыть то с водительской получше холодок пойдёт, но... не сильно. И на общем охлаждении салона скажется негативно т.к. зоны холодного воздуха(пардон, потока) уменьшатся!
Навигация
Go to full version