Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кондиционер

<< < (5/17) > >>

dmitijdonskoij:
   Извините, ребят, давно у компьютера не был. На счет закрытых сопел: ставлю охлаждение как в примере: на боковые стекла и в проход, сопла в этом положении максимально открыты. Еще у меня были сильные сомнения по поводу качества заправки у ОД: принимал машину в прохладном боксе и на холостых (т.е. с кондеем почти на 1000 обмин) дул еле прохладный воздух, мастер говорит типа все рассчитано на более высокие обороты. В итоге со временем так стало, сначала поток был вроде бы равномерный, хотя мож и не замечал этого...

Добавлено позже: Июнь 22, 2013, 23:38:21 pmТо есть как я понял, надо ехать, проверять уровень хладогена, ведь в домашних условиях его не посмотреть.

AlexeyAT:

--- Цитата: dmitijdonskoij от Июнь 22, 2013, 23:37:03 pm ---...
Еще у меня были сильные сомнения по поводу качества заправки у ОД: принимал машину в прохладном боксе и на холостых (т.е. с кондеем почти на 1000 обмин) дул еле прохладный воздух, мастер говорит типа все рассчитано на более высокие обороты.
...

--- End quote ---

За такое, хм, вранье на букву пи нужно бить по морде или что-то в этом роде. Кондиционер должен работать на ХХ нормально, никаких дополнительных оборотов компрессору не нужно.

demon7760:
Как и обещал, снял бампер и отмыл химией конденсатор! Потом мойкой высокого давления %) beer
Температура на водительском сопле 14град. Дозаправил и... 8,4град на водительском сопле и 5,2 на среднем.
На фото пассажир)))

AlexRT:
ето совсем грязно у вас.  а температуру на какой скорости вентилятора меряли? ну и фото бы после, и какой химией мыли?)

dmitijdonskoij:
то есть надо все таки дозаправить и почистить! спасибо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version