Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Теперь и перегрев двигателя.
Moover:
--- Цитата: ilyagry от Май 22, 2008, 13:36:18 pm ---
--- Цитата: Moover от Май 22, 2008, 11:46:26 am ---
--- Цитата: Tomohawk от Май 21, 2008, 00:12:36 am ---Магнитола ловит радио нормально только за городом. В городе невозможно слушать - отвлекают перепады частот и громкости.
--- End quote ---
Пишут о таких проблемах, у меня ловит прекрасно и в городе и на даче, может в сервис?
--- End quote ---
сказать, что тебе на это скажут в сервисе, или сам догадаешься?
--- End quote ---
Это зависит от того, как ты задашь вопрос, поставишь проблему и как будешь требовать ее решения. Поверь, возможно много того о чем, судя по таким упадническим настроениям, ты даже не догадываешься.
Tomohawk:
1. Магнитола. Довит плохо именно в городе и это феномен вообще для радиовещания. Чтобы приём зависел только от движения и только в городе. Это я могу сказать как тех. директор FM радиостанции. Даже в телефоне Sony Ericsson с наушниками-антенной такой лажи по звуку нет. Однозначно - брак. Раз у некоторых ловит хорошо. На ТО сказали: раз у нас на стоянке ловится, значит всё ок.
2. Дворники. Сразу после мойки с идеально чистыми дворниками выехал за город. Через 130 км птицы нагадили на стекло. Включил дворники, побрызгал но ничего не стёрлось - вышел, вытер салфеткой. И так раз 5 за день. Да, в городе не срали. Зато зелёное конфети от какого-то дерева просочилось в дворники и оставляет разводы. Опять же решается выходом из машины и чисткой. Ну клянусь, не было такой необходимости в прошлых машинах.
3. А по охлаждению... слов нет. За что боролся на то и напоролся. Переживал за 99-ю постоянно когда перегревалась, но всё решалось печкой или хорошей скоростью. На Сиде теперь буду бояться выехать за город. Хотя я заядлый рыболов и брал его с расчётом выездов на природу и вместимости (SW).
P.S. В мануале написано: Если температура не снижается, остановите двигатель и подождите некоторое время для естесственного охлаждения двигателя.... А также: при движении к Тех. центру дилера KIA внимательно следить за температурой и уровнем ОЖ. Не допускать перегрева двигателя.... Значит всё таки можно ехать пока нормальная температура? И ещё. Перелопатил все книжки не нашёл: какое показание датчика температуры - перегрев двигателя??? У меня до красной не дошло. Это типа ещё не криминал???
Moover:
1. Ну так боритесь за свои права!!! или вас устраивает, что магнитола ловит только на стоянке тех центра?
2. Вы знаете, да птичий помет стирается дворникм не с первого раза, но у меня так же было и на всех прошлых машинах, и насекомые со стекла удаляются только после изрядного количества взмахов. Но на мой авто 5 раз в день птицы не гадят... Насчет веток и листвы попавшей под дворник, да точно также все, сдесь может быть правда следующий момент, на 99 дворники "открыты" для потока ветра и хорошо обдуваются в месте стоянки на лобовухе при движении, поэтому мало что могло попасть, в сиде при движении они практически не обдуваются, зачем сделано, думаю, понятно, отсюда попадающий мусор как неизбежный спутник, хотя у меня довольно редко попадает, может просто машину часто ставите под деревьями?
3. "Вы не путайте фичу с багой" (с). На 99 плохое охлаждение это конструктивная особенность, которая лечится печкой скоростью, кнопкой принудительного включения вентилятора и пр. народными средствами, в вашем сиде это конкретный дефект, причем НЕ серийный и скорее всего гарантийный.
PS Если вы говорите что стрелка поднимается быстро, то в головке блока скорее всего антифриза нет, как следствие возможны неприятности. В принципе, если СИЛЬНО не течет, и ехать НЕ далеко, можно поробовать долить полный бачок, хотя бы дист водой, и поехать аккуратненько, при этом контролируя стрелку. Кстати в вашем случае похоже на неисправный термостат, который гоняет охлаждайку по малому кругу, как следствие и вентилятор не включается. Не знаю как в сиде, в моей старой машине датчик включения вентиля стоял на радиаторе, и если охлаждайка гонялась по малому кругу, то радиатор не нагревался и вентиля не включался. В данном случае как раз скорость вред, а печка "0".
PPS про оплату эвакуатора прецеденты были, в общем, вполне жизнеспособный вариант.
PPPS Нормальная температура двигателя до ~115 градусов, от 115 до 130 перегрев, обычно включается вентилятор и старается понизиить температуру, после 130 красная зона, нештатный режим работы и как следствие возможны негативные последствия.
Tomohawk:
Спасибо за ответы! Слава богу выше полторы отметки до 130 не позволил подняться, но течь (капало) снизу была явная при такой температуре. Радиатор и трубка были очень горячие, но печка холодным дула и кулер не крутился точно. Сегодня прохладно, попробывал завести и на холостых прогреть, следя за стрелкой. Долго поднималась и на середине между 90 и 130 впервые включился кулер!!! Проанализировав, что было не так как обычно (и конкретно в прошлый раз) понял: кондиционер выключен! Потом выключил всё, подождал полчаса, завёл, включил кондиционер. Кулер не стал запускаться!!! Температура поднялась выше запуска кулера и я прекратил эксперименты. видимо какая - то связь по электрике. Завтра надеюсь разберутся. сегодня знакомый обещал помочь с эвакуацией.
Tomohawk:
Забрал машину из ремонта. Оказалось лопнул патрубок к печке и вытекал антифриз из неё и отсюда все проблемы, которые могли загубить движок. Хорошо, что все сделали по гарантии, не заплатил ни копейки. Однако, факт налицо: машине меньше месяца а из них неделю не ездил из-за поломки. Еще второй раз (первый на ТО) заявлял об ужасном приёме радио, сказали что обжали "землю" и т.п. Но ничего не изменилось sux. Телефон на ходу и то нормально радио ловит. Позор короче для производителя.
Навигация
Go to full version