Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Теперь и перегрев двигателя.

(1/7) > >>

Tomohawk:
Пересев с 21099 на CEED SW 2.0 был доволен. Но недолго... Через 400 км на абсолютно ровном покрытии лопнуло колесо (реально в нескольких местах). Магнитола ловит радио нормально только за городом. В городе невозможно слушать - отвлекают перепады частот и громкости. На первом ТО обнаружили отсутствие гайки на одном из колёс (не на том, которое меняли). Задняя дверь закрывалась с третьего раза, после регулировки на ТО - теперь со второго. Реально удобнее стало! Дворники пропускают мусор под себя и в дождь оставляют сильное размытие, закрывая видимость. Также на стекле появились микросколы (полупрозрачные точки). Тормоза при трогании громко скрипят. Сказали что это норма для АКПП, но друг после своей Мазды 3 АКПП аж подпрыгнул от неожиданности когда в тишине (шумка - супер кстати) раздался этот скрежет. И самое последнее сегодня - капает ОЖ, температура подпрыгивает до максимума. Печка не спасает, вентилятор не запускается автоматически, даже не знаю как до сервиса доехать завтра. А пробег всего 1900 км. А в остальном - одни восхищения, особенно по комфорту и наворотам после 99-й. Но она как-то меня не подводила за полтора года. Хотя 99-го года выпуска.

ne0:
Заполни профиль. И поподробнее где когда купил СЕЕД. Откуда капает и что с вентилятором на радиаторе который. А то создаётся впечатление что не о СИДЕ идёт речь а о девятке!

oleg82:
Проблема с перегревом у меня лично была решена путем зачистки клем вентилятора охлаждения, они почему-то закисают, колодки тоже скрипят, но только в грязную погоду, двери закрываются нормально, насчет стекла согласен, царапается всем чем только можно, думаю перед продажей полирнуть его, а вообщем косяки не фатальные, но за такую сумму хотелось бы менее проблемную машину.

Melnik:
Tomohawk Весьма Вам сочувствую. Если бы Вы прочитали этот форум до покупки СИДа вероятно бы избежали неприятностей.

Goga:
А может Tomohawk "засланный"  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version