форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Течь лобового стекла или от чего еще может быть влажно...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Течь лобового стекла или от чего еще может быть влажно...  (Прочитано 3258 раз)
Ecstasy
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Город пробок и колец

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Июнь 14, 2013, 13:18:16 pm »
0

кажется ты прав)) ехал вот вчера с работы и вспомнил про сливную трубку, та что около двигателя по середке из салона выходит изогнутая...кондей работал, остановился еще на 5-7 минут...смотрю на сливную трубку и ноль мл конденсата...явно где-то пробка или забилось...но как и где могло наглухо забиться, снизу вроде никак не должно забиваться, если только кто-то специально не сделал это, а где еще есть отверстия? под жабо как я понимаю дренажи? но все же про стекло я подумал сразу,так как сделали сразу плохо и ездил во второй раз, там течь была на виду, вот и не подумал уже про остальные системы и дырки...
Слесарь-программист
  • Full Member

• Honduras Пермь, к сожалению

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 12

« Ответ #16 : Июнь 15, 2013, 06:58:00 am »
0

Прокатись с кондеем, потом загляни под бардачок, и отсоедини эту трубку. Если выльется ведро воды - то ее надо чистить. Вообще, это надо делать хотя бы перед кондейным сезоном. Не гадай, просто сделай.
Реаниматолог - врач, который расклеивает ласты.
Кардиохирург - врач, который меняет клапаны на работающем двигателе.
Ecstasy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июнь 16, 2013, 22:49:49 pm »
0

В общем проверил я стекло...поливал долго-долго, не течет вроде все же, после обильного ночного ливня тоже все вроде в порядке. проверил кондей, из дренажного отверстия не течет, но при отсоединении трубки, немного льется конденсата, значит по чуть-чуть течет, завтра буду чистить средством и смотреть снова на протечки снизу и в системе. сушил заводскую шумку, правда без разбора на этот раз и только дальняя чуть сырая была, в общем буду чистить кондей и менять фильтр( 5000 прошел, но уже прилично грязный) и смотреть все. Фреон думаю еще на всякий проверить, хотя на +15-16 вроде холодит вполне себе прилично на 2-3 скорости.
Ecstasy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 17, 2013, 22:08:09 pm »
0

в общем не понятно, что за влага образуется...сегодня машина стояла без движения весь день, приехал с работы, поднял переднюю часть пола с шумкой и там конденсат снова( не много уже, но есть, шумка конечно же тоже влажная), больше всего влаги по ощущениям снова слева в ногах переднего пассажира....на антифриз влага не похожа, кондей не работал сутки, до этого на даче снова более не менее все высушил, стекло проливал и дождь всю ночь тоже его проливал....пол был вскрыт и утром влаги не было....ну не верится мне , что это остаточная влага(((  может есть какие дренажи или еще что-то,что дает течь...кондей пока не чистил. или быть может у меня кондей по полной сифонит, как на рено дастере, на ютубе полно роликов про это))) но я смотрел при вкл кондее и вроде все ок
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 23:31:08 pm от Ecstasy »
maxorexov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation татарстан

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ДА КАКТО ТАК
« Ответ #19 : Июнь 21, 2013, 21:58:16 pm »
0

Мой совет:поставьте машину на уклоне и полейте с боклашки на лобовуху на уровне где находятся зеркала.В салоне  в районе бордачка,вы должны будете  увидеть капли на коврике.Если это случилось,можно проклеить селиконовым герметиком нижние углы лобового стекла(от угла 20на20 см).Я сделал именно так и мне помогло!))
Ecstasy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июнь 21, 2013, 22:30:21 pm »
0

это мне уже делали)) как раз их косяк (во второй раз когда ездил) не проклеили под стеклом, ближе к боковому правому зеркалу...по ничего не течет, дождей нет, кондей прочистил, вроде конденсат  не течет из самой системы в салон, выходит наружу, но явно фреона не хватает, на минимуме не достаточно охлаждает
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Течь лобового стекла или от чего еще может быть влажно...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации