Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 67   Вниз
Автор Тема: (56) Рыбалка!!!  (Прочитано 258785 раз)
tiberian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #720 : Июль 23, 2012, 09:32:52 am »
0

былин... Хочу на рыбалку но никто из москвы не едет=(( не посмотрел что Оренбург... Удачной вам рыбалки beer
mistaxa
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 181000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #721 : Июль 26, 2012, 06:44:59 am »
0

поддержу едущих на рыбалку в субботу-воскресенье  beer
:)
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #722 : Июль 26, 2012, 17:29:51 pm »
0

поддержу едущих на рыбалку в субботу-воскресенье  beer

Поехали ;), я в суботу на Ахтубу с ночевкой :D
А в воскресенье на домой в Оренбуржье, отпуск цуко заканчивается =angry= =angry= =angry=

Добавлено позже: [time]26 Июль 2012, 19:34:27[/time]
Вот еще про мои приключения B)

Спойлер сообщениe cкрыто:
Цитата: made in USSR
В субботу с Женей, его отцом и моим братом вновь совершили вылазку на Ахтубу под п. Стасов.
Приехали а на берегу яблоку упасть негде, 60 км от города а народу тучи. Есцеснно на месте тишина и гладь, рып признаков жизни не подает. Покидав чуток решили переехать, по нафигатору наметили перспективное место и поехали.
Приехав на место, расчехлились и за работу, но не тут то было. Клевать никто не хочет.
Уже в сумерках Женек кричит мне что то, подойдя поближе услышал "Иди брата выручай", думая что у него на крючке хороший соперник помчал к братану, пока бежал доуслышал: Митек поймал 300 язька, и снимая его с крючка иона56, загнал себе крючек в палец :evil:
Подойдя, сначала снял язя, потом вывел жало наружу (повезло братану) и откусив кусачками вынул крючек. Заглянув в авто-аптечку, а там кроме бинтов ничего нету :twisted: убить тех кто состав принимал :twisted:  :twisted:  :twisted:

После операции я продолжил попытки поймать, т.к. стало совсем темно, понадеявшись на выход судака повесил хардкор1 белий, на медленный старт стоп никто не клюнул, вновь выстрел в тьму, шлепок воба по воде, закрыл дужку и полез за сигаретой . . . и вот он долгожданный удар, подсечка и через минуту на берегу вовсе не судак а язек на 400гр. Снова выстрел и опять закрыв дужку отдаю воб течению, практически сразу удар, и на том конце противник посерьезнее. После непродолжительной борьбы на берегу язь на 1,260 гр.
Уже хорошо.

до 24.00 я поймал 4 язей и одного слил. Все клевали на хардкор, вешал кренки но они остались без внимания. Женя по светляку поймал окуня и в темноте на кренк язя около 500г, его отец тоже одного язя зацепил. Братан кроме язя который посвятил его в рыбаки окончательно больше не поймал, но зато теперь на рыбалку просится :D  :D

Себе забрал двух язей один 1,260, второй чуть поменьше 980г + Женек окуня отдал, еще двух полкилошников отдал брату

В воскресенье свему семейству устроил выезд на природу в район п. Заплавного

И с пойманной рыбой сделал от что. . .

После банкета с копченой рыбой и шашлыком вечером вернулся на место отдыха рыбку погонять да запасы рыбные теще пополнить.
спустился на воду, по Х-дог от Юки Ито хорошо клевал окунь, но товарного размера попался только один.

на струе на каст 10г повесился недомерок жерешок

Потом на тот же Х-Дог зацепился его брат близнец.
Всего за вечер поймал около 30 окуней, 4 жерешонка грам по 250-300, забрал только одного окуня. Всех недомерков реабилитировал. Уже в темноте собрался и поехал домой.

Так как Женя (Atrex) готовится к отбытию в Оренбургские пенаты, вчера вечером была завершающая с ним рыбалка. Он слил мне местечко на Ахтубе где выходит язь и жерех на кормежку, а в сумерках судак кормится + в яме на джиг жабу половить можно.
 Буквально на второй проводке Женек поймал хорошего полосатого разбойника.
Язя к сожалению не было . . . точнее он то был, гулял чуток, но клевать отказался. Жерех же был более сговорчив и Женя одного уговорил. В сумерках Женя на кренк (не знаю какой) уговорил судачка, кренк клыкастый заглотил по самое не хочу, поэтому повесили на кукан . Я же на хардкор 1 пофукал три поклевки и лишь четвертую реализовал судачком под кило.

Т.к. Евгению семью везти в ночь на вокзал, долго рыбачить не стали и на этом завершили рыбалку.
Вот коллективное фото совместного улова, который забрал я

Итак продолжим:

Вчера у мну рыбалки не вышло, семья захотела зрелищ и хлеба, пришлось устраивать культ поход в кино и кафе.
Накормив вторую половину суши и роло, сводив в кино, с чистой совестью утречком отправился на рыбалку.
Приехал на место, красота

Решил сегодня уперется в джиг, расчехлил нострим кандо 7-28, привязал 20г джиг-головку с белым твистером, начал простукивание дна хорошей ямки (Женя кстати показал). на второй проводке удар, подсечка и обрыв :twisted:, сам дурак - поводок не поставил, а ведь знал что в яме щука.
Исправив остнастку, продолжил почесывание дна айковской съедобной резиной.
Долго впрочем искать не пришлось, на 5-6 проводке удар, подсечка и вот он на крючке мой любимый боец, щука потянула на 1,100 гр.

Еще через проводок 10, вновь поклевка и на крючке близняшка первой жабки. Потом поклевки прекратились, эх ннада было пораньше приезжать, да и ветерок поднялся.
Ну да ладно переключился на окуня, кандо 7-28 в чехол, из чехла кандо 4-15, ставлю 3D-попер, на первой проводке его атакует окунь в 50г. поразвлекавшись чуток, вешаю X-Dog . . . заброс, проводка и практически под ногами окушек граммов в 200, добро пожаловать на кукан :mrgreen: , потом опять с десяток мелочи по 50-100г. и снова зачетный.
На часах 10 утра, пора и честь знать, собрался и поехал домой щуку на котлеты дербанить :mrgreen:

джиговал кандо 7-28г, проводка русская классика, вобы гонял кандо 4-15г, проводка твич и выгул собаки. Палочки мне с каждым днем все больше нравятся 8-)

Ну и коллективное фото улова:

З.Ы. На обратном пути впереди показалась знакома корма с номеров региона 56.

Эт Женя с отцом в обратный путь двинули, пожелал им ни гвоздя ни жезла, и помчал дальше. По дороге заскочил в магазин "Все для рыбалки" чебурашек, поводков и колечек прикупить. Пока закупался, в магазин Женя заскочил, поболтали чуток, вновь пожелал счастливого пути, пожали руку и разбежались ;)

Итак продолжим
Вечером я вернулся на это же  место, толька брата с собой прихватил.
Цель рыбалки был судак, цель достигнута 8-) , на зорьке пробывал язя погонять, но он клевать вновь отказался (не особо то и хотелось)

Дождавшись выхода клыкастого принялся перебирать приманки. Место ловли очень травянистое поэтому требовались миноги малого заглубления и плавающие. Спецом для этого места купил хардкор 0, зря никто его есть не захотел.
 Постепенно перебирая свои миноги дошел до SSV Impuls, и больше я вобы не менял :mrgreen:
Судаку так понравились плавные покачивания боками, что он просто не мог пропустить его мимо, и соответственно не пропускал

За счет малого заглубления данного воба я был спасен от травы.

С 23.30 до 4.00 поймал 5 шт. все товарные, из поклевок не реализовал 4, одна была прям УХХх - судачище так вдарил по воде что я и брат были в Ах...е, но по воблеру промазал гад и мне пришлось его перевязывать (струна в спираль и заломы + тройники плетней опутаны).
Коллективное фото улова:

Один клыкастый на 2 кг, два чуть больше кило, и два чуток до кило не дотянули.

Контрольное взвешивание :mrgreen:  :mrgreen:

Брат: "Хоть не поймал, так сфотографируюсь" :mrgreen:  :mrgreen:

« Последнее редактирование: Июль 26, 2012, 17:35:55 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
kedo
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #723 : Июль 27, 2012, 13:13:51 pm »
0

Рыбалка то дело хорошее... Собираюсь в отпуск недели на две, надеюсь провести его в пампасах у озер. Предпочитаю направление Киндели, Студеного, Крестовки...
Местность знаю, есть местные агенты. Если есть вопросы, задавайте
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #724 : Август 02, 2012, 18:28:12 pm »
0

Две недели на рыбалке shoot
 ;)пол царства за коня.... кто б дал мне такую возможность....
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #725 : Август 03, 2012, 07:41:12 am »
0

Бери дружище, для тебя не жалко! friendz  :D
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #726 : Август 03, 2012, 09:02:06 am »
0

Я с позвчера до вчера ездил на Юшатырку.
Отсидел две зори, включая ночь. Не скажу что активно клевало, но тем не менее кой чё поймал:

и, от туда же, но двумя неделями ранее

KiViN
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургский район

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Берегите природу - мать вашу!
« Ответ #727 : Август 03, 2012, 19:24:54 pm »
0

%)Было дело!!! %) beer

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #728 : Август 10, 2012, 09:42:20 am »
0

Планирую, сёдня, съездить на юшатырку карасиков подёргать.
Часиков в 6, с ночевой - есть желающие составить компанию?

KiViN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #729 : Август 10, 2012, 19:30:18 pm »
0

:'( :'( :'( издИваешься?!... :'( :'( :'(
Эхь... Кабы был дома... Ух и съездили бы... ;)

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #730 : Август 10, 2012, 20:45:30 pm »
0

я!!!! фигеюблин!!!!! ниАДНОЙпаклевки !!!!!!!!!!!!"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

KiViN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Август 10, 2012, 20:46:48 pm »
0

И компании нету.... :P

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #732 : Август 10, 2012, 22:31:16 pm »
0

и... Да...
Я в ах.е....

только звезды и гнус....

« Последнее редактирование: Август 10, 2012, 22:52:53 pm от Игорь Геннадьевич »

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #733 : Август 18, 2012, 00:55:56 am »
0

Сегодня в конце рабочего дня решил навести порядок в багажнике . .  навел блин  =angry=  
Разложив все закрываю базажник, подхожу к двери . . . дерг за ручку - закрыто  8(  ключи лежат в багажнике shoot, тачка закрыта   fire! fire! wall

Поехал с товарищем домой за вторым комплектом. . . . Приехал . . . Иобт  punish -  ключи от кватиры тоже в машине, в домофон никто не гугу 8(, в дверь звоню никто не открывает 8[, на трубу жене звоню, а она отключена shoot.
Минут 30 пытаюсь дозвонится  . . тишина, телефон выключен, я ужо в бешенстве  =angry= =angry=
Вобщем через час я попал таки домой, с женой поругался т.к. мобильник ей нужен для того  чтоб на полке лежал в выключенном состоянии.

Взяв второй комплект и  добравшись до машины послал все к чертям и уехал на рыбалку вместе с товарищем (Динозавром). . . .

Приехал на перекат в районе восьми вечера, поглядел на него и . . . чет мне так не охота головля ловить. Решил я мелко-джигом по баловаться.
Привязал джиг-головку 4 грамма и нацепив на нее 2'' твистерок за 5 рубелей начал поиск активной рыбы.

Мой товарисчь "Динозавр" и он же ученик  - наоборот хотел головля. Ну хочешь иди лови, показал где и как ловить, продолжил искать рып, долго впрочем искать не пришлось  B) и вот он первый полосатик

Потом еще один

Но окушки то одиночки, на очередную проводку в том же месте никто не отзывается. Но и это не долго продолжалось, и вот в  окошке чистом от травы размером 2х3 метра, на небольшом течении и глубине 1,5 метра я его нашел.  rulezz

Резину он кушал жадно, каждая проводка на крючке окунь. За проводку твистер атаковали раз по 4-5, а размерчик окуня иногда очень даже радовал.  rulezz rulezz

Отзывался полосатый на проводку - волочение по дну, плавный подъем и снос по течению вновь волочение
Ловил я его чуть больше часу, изколов все руки и отпустив штук 40-50 окуней, мне это дело поднадоело, тем более что на кукане дергались 12 хороших окуней (от 200 до 480 грамм.)

Решил я жереха погонять  . . . нацепил воблер (Ю-Зури 44 хеви) и веером стал облавливать перекат, но жерех клеват не захотел. К сумеркам на сливе переката  начал бить жерех, вернее он все время бил, но по всему перекату одиночными всплесками, а тут в одном месте да по нескольку раз.
Воблер до нужной точки не долетал, повесил кастмастер 10г. на третьей проводке поклевка но не засекся. Снова выстрел кастмастером, проводка с замедлением и ускорением . .  на замедлении садится жерешок  900грамм  B) Через проводок 5 вновь удар и на крючке жерешок весом
 1100 грамм.
Постояв и решив что рыбы мне сегодня хватит рыбалку закончил B), собрался и поехал домой с женой мирится  :-[

Лишний раз убеждаюсь в том что спонтанная рыбалка на моного результативнее чем запланированная за ранее : B)
Коллективное фото рыбы что забрал

Динозавр тоже без улова не остался, от он довольный как слон  :D :D :D

За размер его пожурил punish , но новичку простительно

З.Ы. почему товарищ - Динозавр - он прапорщик, а "институт" прапорщиков в армии сокращен, (перешли на сержантов) те что остались в армии  так это людям до пенсии дослужить дают, и прапорщиков в армии с каждым годом все меньше - "вымирают" - вот поэтому и зову его Динозавром
« Последнее редактирование: Август 18, 2012, 00:57:40 am от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #734 : Август 18, 2012, 13:24:57 pm »
0

я тут не давно в деревню к себе ездил...... :D
Подготовка Технических Планов
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся