рыбалка хороша, с телеком и сетью)) 
Ага щас, а на нормальные и не браконьерские снасти (поплавок, фидер, спиниг, нахлыст) мозгоф не хватает чтоб поймать али руки кривые

только сегодня после таких "рыбаков" брошенную сеть резали и на берег вытаскивали

Добавлено позже: [time]19 Август 2012, 03:15:22[/time]
в жару клюет разве??
еще как клюет, только ключик к рыбке подобрать нада, мозгами пошевелить, поэксперементировать и будя табэ трофей
to Геннадичь: Нада было позвонить, я седня на вечерку ездил, местечко хороше есть где спинингом помахать и где на донку или фидер лешу угворить

Добавлено позже: Август 19, 2012, 01:17:22 am
Ну и в доказательство что в жару клюет:
Славная охотаВечер, пятый час . . . звонит друг и однополчанин Серега (Кузерм@н). . . на другом конце какоето вошканье. потом вопрос "Ты на рыбалке? Гад!"
Отвечаю что дома и . . . тут Серега предлагает съездить на рыбалку. Не долго думя соглашаюсь . . . .
Шестой час, упаковались и двинули на вечерку, приехали на вчерашнее место, ветер сильный но хоть в спину и вниз по течению.
Серега на перекат в самую траву головля искать но не нашел, зато Й-язя на 500гр зацепил:mrgreen:, правда только одного.
Я же снова окуня искать, только не так то это оказалось просто, из-за погоды полосатый не активен и искать его пришлось долго. но всеже нашел и ключик подобрал:

Клевал правда мелкий, но одного достойного помал

Сережа в поисках головля уже под противоположный берег ушел, но поиски его были тщетны, видать корабельщики со стана выбили лобастого. Ну его путешествия даром тоже не прошли У камыша брошенную сеть нашел, порезал и на берег вытащил - маладэц.
Я в свою очередь насмотревшись на друга сам полез шастать по перекату в поисках крупного окуня, но сегодня мне удача не улыбнулась. Вернулся на место клева мелкого полосатого.
Серега ко мне присоединился, повесил джиг-головку в 4грамма, принялся пытатся поймать окуня, через полчаса он наконецто понял особенности проводки мелко-джига и поймал таки пару полосатых.
Начало смеркатся, окунь ушел савсэм, зато . . . . . . . .пришел он . . . шелеспер. Правда играл лениво и я уже подумал что не взять мне его сегодня. Но тем не менее сначало пытал его хевиком 44, не достает. . . пару метров до нужной точки не долетает.
В бой пошел каст 10 грамм, на втором забросе каст за что то цепляется, потянул спином . . .фрикцион стравливает шнур. ну думаю зацеп поймал, беру за шпулю и пытаюсь продрать каст и . . . . . тут зацеп зашевелился :shock: Но не тут то было, кандо сразу взлетел кончиком вверх в боевое положение и началось сражение под музыку фрикциона. 8-) подведя к себе соперника и оценив на вид сказал "Треха"

но почти на пол кило глазомер меня подвел

Серега тоже каст надел, тока кэтайский, получил на него поклевку но не засек. Дал ему оригинальный . . . на третьем забросе он его отстрелил, будет должен :mrgreen: :mrgreen:
Дал второй оригинал, пока он вязал я еще одного зацепил, этот помельче

Тут Сережа ваще распалился, но удача на его стороне и очередная проводка закончилась глухим зацепом который зашевелился :mrgreen: :mrgreen:
Под моим чутким руководством он спокойно выиграл борьбу вот с таким красавцем

Вобщем рыбалка удалась и охота получилась славной :mrgreen:

Ну под занавес довольный Кузерм@н с окунем и жерехом

З.Ы. Ловил я на Норстрим Кандо 732МЛ 4-15гр - мощности у палочки хватает чтоб теленка 2,60кг в траву не пускать а провести над травой - отличная палка, не зря купил
Катухен- Биомастер 11 3000с,
Шнур Беркли Трасер брайд 0,18.
Проводка кастмастера - равномерная с замедлением и ускорением.