Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 67   Вниз
Автор Тема: (56) Рыбалка!!!  (Прочитано 258790 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #705 : Июль 19, 2012, 21:57:23 pm »
0

прям таки ЗАСЫПАЛ!!!
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

KiViN
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургский район

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Берегите природу - мать вашу!
« Ответ #706 : Июль 19, 2012, 21:58:57 pm »
0

Ну спокойной ночи тогда! :P

Добавлено позже: Июль 19, 2012, 22:01:11 pm
:D
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 22:01:11 pm от KiViN »

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #707 : Июль 19, 2012, 22:01:15 pm »
0

твои предложения?

KiViN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #708 : Июль 19, 2012, 22:02:28 pm »
0

А можно огласить весь списИчек?! :D

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #709 : Июль 19, 2012, 22:03:35 pm »
0

почему нет, оглашай :popcorn:

KiViN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #710 : Июль 19, 2012, 22:13:56 pm »
0

:D
Ну если нет других предложений... :(
Мне кажется что встреча сидоводов на рыбалке закончится как и любая встреча сидоводов :D, а посему место ловли не является главенствующим, отсюда следует что место дислокации не обязательно должно быть уловистым, но обязательно должно быть возле водоёма... B) А ещё всё зависит от количества  участниковрыболовов ;), так что сначала надо определиться с количеством, ну а потом и с местом можно покумекать... :)

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #711 : Июль 19, 2012, 22:23:21 pm »
0

Мне кажется что встреча сидоводов на рыбалке закончится как и любая встреча сидоводов
ну не всегда...http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5209.120.html

KiViN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Июль 19, 2012, 22:31:55 pm »
0

Это было давно и неправда! :P
только вот вдвоём, всего :(
А вот это реальность :( :'(
Придётся наверное на Ириклу рулить... :)

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #713 : Июль 19, 2012, 23:14:57 pm »
0

Куда это вы без меня собрались punish, без меня ни какой рыбалки, ждите мого возвращения с берегов Волго-Ахтубинских B)  

Добавлено позже: [time]20 Июль 2012, 01:24:43[/time]
От потравлю душу рыбакам то :D
Вот мои небольшие приключения:

Спойлер сообщениe cкрыто:
Цитата: made in USSR
В воскресенье вечером я таки добрался до Волжского, ночь и пол дня на отдых и душа рвется на рыбалку.
Позвонил Евгению (Atrex) но по причине семейных дел он компанию составить не смог.
Правда растроил еще  новостью что вода спала и рып в ауте и клевать не особо желает.

Немного подумав решил пробить прошлогоднюю точку на судачка, те более что рядом с ней есть места где жерех гуляет.
Приехал на место, погода не радовала, сильный ветер в лицо и волна, зато рыбаков не много, двое селедку гоняют, один на кузнеца дальним забросом кого то вымучивает.
Взял БлекХол ВХ 5-25 гр. и полностью экипировавшись спустился на воду. Посидев на берегу заметил пару всплесков, запустил в их сторону юзури 66 хеви, но внимания на него нихто не обратил. Надел каст 10 г. на первой же проводке его кто то хотел съесть, на второй проводке этот кто то оказался сельдью черноспинкой, сфотать не успел, пока фотик доставал убегла.
Повесил черри1 цвет маттагер, первая проводка - холостая, но сильно знакомая поклевка. Вторая проводка в пустую, на следующей  проводке на тройник вешается вот этот вид

вот те здрасте  лобастый дома под надоел, вездесущий негодяй. Ну коли клюет уже интересней. После фото выпустил. Естественно что после поимки первого был поджат с обеих сторон местными рыбаками :twisted: Через раз черика атакует голавлик грамм 300-450, поймав выпускаю с прозьбой бабушкэ привести. Местные на кузнеца и вертухи ловят голавликов грамм по 150-200 и забирают :evil:  :evil:  :evil:
Т.к. сектор обстрела уменьшился, зашел поглубже да выстрелил чериком по дальше, метров так на 50-60, ветру дал выпустить петлю, закрыв дужку, делаю сплав по петле с медленным старт-стопом. На середине проводки хороший удар, подсекаю и чую что там хороший противник. Минут 5-7 борьбы, сдался он быстро, у моих ног лоб на 2кг (а мож и больше не взвесил).

Посмотрев на него, весь в шрамах, нижняя губа порвана и половины нет, много повидал лоб в своей жизни. И со словами АндреяДОК "Такая рыба достойна жить" выпустил старого, матерого лба продолжать жить. Местные рыболовы на меня смотрели  :shock:  :shock:  :shock: , но вопросов никто не задавал.

Далее поразвлекавшись с лобастиками еще полчаса, присел на песочке до сумерек, сменил спининг на кандо 4-15, начал гонять судака. Хардкор 1 в новом цвете засел в пучине Волги, повесил бальсового калипсо и намазал его мегастрайком. Первая проводка и вот он судачек

мелкий зараза, грамм 450, выпустил, снова заброс и вот еще один

Снова выпустил. Потом тишина, наверно снял двух "дежурных", сменив точку обстрела, почуствовал тычки в воблер, стал сечь при любом изменении в игре. Такая тактика приносила редкие результаты полукилошных судачков. Судака гонял до половины второго ночи, клевал он неохотно, крупного так и не нашел. Т.к. семья ставила задачу рыбки привести забрал четырех судачков грамм по 700.

Продолжение следует, отпуск тока начался  8-) . . . . .

Напишу чуток. Вчера выбирались с Евгением на Волгу, рыбалка не задалась.
Черик1, Ю-зури хамелеон и калипсо остались на дне. Вдобавок ко всему подскользнулся (на дне покрышки валяются) и нырнул с головой. В карманах телефон, фотоаппарат и брелок от сигнализации. Телефон с брелком чудом остались живы, а фотику досталось водички.
Теперь сижу чищу оптику фотика и провожу ТО катухену

З.Ы. + еще полярики от айко при водных процедурах остались на дне :evil:  :evil:  :evil:

Фото и о несколько слов рыбалке после того как технике обслужу.

Головля на перекате не было, на пилькеры клевала селедка,жерех выдал себя всего пару раз и приманки оставил без внимания.
Женя ловил селедку пилькерами, вешалась она практически на каждой проводке, но и сходов было много, потом он сменил тройник поставив большего размера, сходов стало меньше.
Вот он за работой

На рыбалку с собой брал троюродного племянника, в 14 лет он впервые взял в руки спининг. Выделил ему блак хол и эльфа 2500. Он же при поимке первой селедки добродушно бросил спин в песок. Пришлось мыть эльфа речной водой от песка, а сегодня подвергать полному ТО (хорошо что песок внутрь не попал).

Счастье первой пойманой рыбы на спининг :mrgreen:

В сумерках на Ю-зури 3D minou  зацепил судачка 150г, сфотал и выпустил.

Потом зацеп калипсо, попытка вызволить окончившаяся моим фиаско и купанием с головой.
Т.к. сменной одежды с собой не брал, а ночью прохладно, решили возвращаться.

to Андрей ДОК, Женя сказал что твой спин теперь безценен, он каспийской сельдью крещен :mrgreen:  :mrgreen:

с 16 на 17 ездили в Ахтубинский район на Ахтубу. Разница в присутствии рыбы в реке колоссальная, как писали про рыбалку в низовьях Урала: "Ночью у реки спать страшно, в ней постоянно кто то кого то жрет". Рыбы конечно больше, чем в черте города, но капризна она ужасно, и клевать не особо хочет.
Поймать местного жереха не так уж и просто, нам его в этот вечер и утро уговорить так и не удалось. И что ему только не предлагали, ни в какую.
На отмели шнурья очень много, причем ходят стайками штук по 4-7, жрут все что проплывает мимо, будь то малек, воблер, блесна или твистер.

Вечером на джиг было несколько поклевок, одну реализовал от таким судачком

выпустил подрастать, потом кто то откусили хвост у твистера. Уже в темноте прогулялись с Женьком по берегу выше по течению, результат килошный судачек у Евгения, у мну ничего, у берега мелко, нормальной проводки метров 5 потом воб роет дно. Ушли обратно, а зря.
Женек с утра на этом месте снял окуня около 500г и слил жереха, я же уже поздним утром с на этом месте снял пару судачков один гр 500 второй килошный. Вот тут то я и понял что зря ушли ночью, нада было в воду по пояс лезть и судака душить миногами.  
Ночью сидел на фидер, за всю ночь один подлещ грамм на 450 и один сход кого то увесистого, утром начал доставать мелкий подлещик и я вернулся к спинингу. Пробывали гонять окуня отводным, Женя шт 5-6 поймал но мелкие, я же после второго срезанного шнурьем твистера, переключился на воблеры.
Отдохнули нормально, рыбы хот и поймали не много но зато насмотрелись на живую речку, в заключение фото Женька караулящего жереха.

Вчера поехал с детьми к Жене на Ахтубу в п. Красный Сад. Берег там хороший песчаный, под берегом отмель большая, есть где детишкам побаловаться, а мне где рыбку половить.
приехал часиков в 5 вечера, связал каролину и давай гонять окуня, поклевка на каждой проводке, но мелкий зараза - твистер стягивает и не засекается. За часик штук 5 грамм по 80 вымучал, всех за мелкостью выпустил. Потом твистел мне шнурок откусил и я бросил это дело.
Взял палку подлиннее и давай волкеры и поперы гонять, окунь иногда их пытался скушать но за своей мелкостью не засекался.
Залез по пояс в воду и забросом стал доставать до середины струи, на 7 или 8 проводке слабый всплеск, замедление проводки, снова всплеск и на зипип зиги повис жерешок на 700 граммов ;)  
Вот я его наконец уговорил :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Дальше поклевок жереха небыло как бы ни старался, смена приманок ни к чему не приводила.
К вечерней зорьке на берег пришел Женя,  я стал подмерзать (солнышко спряталось, а в водичке прохладно).  Вылез оделся сам, одел детей и намазал мазью от комаров. Потом  обул забродники и снова в воду поближе к струе.
Стоим рядом я гоняю волкеры, Женя решил железяки пополоскать, ставит пилькер от Ю-зури (название забыл) заброс почти под противоположный берег и поклевка  . . .но сразу сход. У меня на волкер окушек на 190 грамм. Через пару минут у Жени снова поклевка и не засекся, он материт родные крючки, я же вешаю каст 10г (других железок нетю :oops: ). Через пару забросов Женя все таки засекает жерешка на 370 грамм. Я на очередной проводке получаю долгожданный удар и вываживаю жереха на 1 кг 400 гр.  :mrgreen:  :mrgreen: наконец то местный жерех вымучан, неделю его ловил безрезультатно, труд вознагражден 8-)
Через полчаса все стихло, была у меня одна вялая поклевка на каст, но холостая, поэтому стали собираться домой.
Итог достаточно неплохой улов.

дома гости поэтому рып забрал всю, самого мелкого жереха правда пытался реанимировать, но слишком долго он на берегу пролежал.

Женя передает всем привет, кстати вчера утром он на джиг две жабки 1,5 и 1 кг. уговорил. Вот только связи у него там нет, поэтому отчеты не пишет.

Ну и в заключение фото общего улова
На кукане:

И без кукана:

« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 23:29:14 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #714 : Июль 20, 2012, 06:28:54 am »
0

Придётся наверное на Ириклу рулить...
ну ничего значимей чем просто порыбачить предлохить не могу, да ты и решил уже.

swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #715 : Июль 20, 2012, 08:48:41 am »
0

да ты и решил уже.
Да не совсем, если ток меня с работы отпустят на понедельник. А вдруг ты лучше позовешь, тогда он точно передумает :D
У тебя часа 3 ещё есть ;)
[/img][/url]
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #716 : Июль 20, 2012, 09:10:20 am »
0

лучше тебя? эт врядли :D

Добавлено позже: [time]20 Июль 2012, 17:03:54[/time]
Выдвигаемся на юшатырку, кому интересно - присоединяйтесь ;)

Добавлено позже: [time]20 Июль 2012, 21:16:33[/time]
Ах! какая туть ляпотА!!!
« Последнее редактирование: Июль 22, 2012, 23:16:20 pm от Игорь Геннадьевич »

tiberian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #717 : Июль 22, 2012, 22:26:41 pm »
0

Мне очень интересна рыбалка, но опыта мало=))) напишите куда и когда собираетесь, скорее всего присоеденюсь
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #718 : Июль 23, 2012, 01:10:07 am »
0

Мне очень интересна рыбалка, но опыта мало=))) напишите куда и когда собираетесь, скорее всего присоеденюсь
Я допустим летом почти каждый  вечер на рыбалку мотаюсь, тока вот интересно . . . у тя в профиле Москвэ . . как же эт присоеденишся то  в Оренбурге 8(

З.Ы. Да и ща я в Волгороаде, в Орен вернусь к 1 августу :-[
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #719 : Июль 23, 2012, 06:25:44 am »
0

Макс, эт один из тех кому порог в 20 постов пройти нада B)

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации