Ну так это ж болезнь причем не излечимая
Излечимая....ток нада другой вирус, более %)поймать....к примеру, шёпотом, на ухо: всё тоже самое но на велике
ну вот и я завтра собрался по местам боевой славы made in USSR тобиж бороздить бескрайние просторы Димитрова так что по приезду отпишутся че да как заранее уверен ветрища будет завтра пипец
Ну и хде отчОт тт т
Отчитываться впринципе особо вааапсце неочем несчитаю трех килек с палец приехали сели прям а возля спуска воды с дамбы ибо более сидеть было невтему ваапсче ветрища дул что палатки заворачивались просидев там (глубина 4,5) неувидя ниодной поклевки до 12 дня стартанули на 15 км там в авраге было не так ветренно и клевало килька с палец самое ужасное при всем этом ездили мы на газельке в 4-м и те кто незарулем хаяли себя что невзяли горючего (водовки ваабще, расчитывали тока на рыбалку--- наивные идиоты) ну все равно общение с природой это незабываемо короче отдохнули морально от всей суеты хотя рыбалка неудалась на демитрово так бывает раз поймаешь три раза пустой
Аналогично, Батько 2-е недели назад у субботту на димитрово ездил в итоге привез шт. 20 килька породы плотва, на следующий день туда же едут знакомые и вылавливают по 30-80 прдлещиков Я в эту субботу был на бурте, просидели пока темнеть не начало и в итоге 0 желицы ни разу флажком не махнули, на удочку даже самой маленькой килька не клюнуло. В воскресенье на теже плесы едет сослуживец и вылавливает 7 кг отборного подлещика с еще более отборной красноперкой, вот куда ето годится
Как говориться клевает либо вчера либо завтра
Я х...ю со своей страны и произвола в ней творящегося