Земляки > Оренбург

(56) Рыбалка!!!

<< < (196/201) > >>

Андрей-1980:
да вот так сядешь подумать с мыслями собраться а на тебя столько глаз смотрит и думать сразу не захочешь

kedo:
или наоборот, прослабит :)

made in USSR:
Вновь душу кой кому потреплю :D :D :D

Две недели я уже как в г.Волжский, и две недели гоняю по месным берегам в поисках трофея, но чего то не спешит меня баловать ни матушка Волга, ни дочь ее Ахтуба. Рыба ловится, да только размер стандартный едовой. Из того что ловится:

Вот этот разбойник ловится везде и на все

Искал ночного судака на миноги, на меляке, не нашел. Точнее судака то я видел, ходит по песчаным отмелям, но вобы жрать не хотит. За то их захотела съесть другая особа, щука и это ночью, в кромешной тьме. За короткий промежуток (с 24 до 2 ночи) мягким твичем вдоль отмели с песчаными наносами поймал 4 щуки 1-1,5 кг и поимел 6 сходов таких же щук. Вот вам и не ночная рыба.

Джиг работает стабильно, как утром, так и вечером.
Одним утром бомбил яму ушастой 20-кой с косадаковской виброй 70, результат: щука, судак, берш, окунь и бонус в виде лешика.

В другое утро, на том же месте, судака уже не было, а жабэ бесчинствовала.

Сегодня утром рулил джиг, жабэ одна к одной по 1,5 кг, забрал две, остальных отпустил, потом ушел на меляк развлекаться топвотерами. Жабэ мелкая (300-900гр), но как она позировала!!!!

Пока все, буду продолжать поиски трофеев 8)

made in USSR:
Да простит меня Костя :-[ но вот чего ...

"Арт обстрел"

Его я очень сильно хотел поймать будучи на Волге с Ахтубой, но они мне такого подарка не сделали.
Зато седой Урал меня не обидел, встретил как положено, в зачете пять разбойников весом от 1,5 до 3,3 кг

Выстрел Раз

Выстрел Два

Выстрел Три

Выстрел Четыре

Выстрел Пять

:D :D :D :D :D

Теперь подробнее....
Выбрался на Урал, воды много, прям душа радуется такой реке. Народу.... никого   rulezz rulezz rulezz 
Сначала помормодрочил новой палочкой XUL (ЭкстраУльтраЛайт) Майор Крафт Трапала тестом 0.8-3гр.
Чего сказать....  на XUL  ловился от такой XUL-голавль :D

Потом спалился разбойник шереспер, мормодроч в сторону, пора ловить нормальную рыбу  B)
Берем в руки среднюю артиллерию от Нострима: пушка серия: Кандо; модель: 7-28 гр. Крадусь и пробираюсь вдоль берега поближе к противнику. Занимаю позицию напротив точки где спалился разбойник, и начал арт обстрел места его дислокации.
Арт-обстрел дал свои плоды на втором залпе, шереспер под 1,5кг

Потом двушник и через проводку задвушник.

Но противник хитер, артиллерия уже в десятый раз работала в холостую... Пошел на бережек, посидел, отдохнул и полюбовался берегами. Шереспер иногда палился ниже или выше от моей точки, но идти к новым точкам мне не хотелось, да и не достал бы я эти точки с берега (от тут мне не хватало мово рестива, а новый только в октябре придет :wall: )

Но вот в расположении противника появилось еле заметное шевеление.. встаю и  иду вводу, далеко не залезешь конечно, метра на 1,5 от берега, но и этого хватает чтобы достать до точки активности.
Вновь работа артиллерии, и на третьем залпе в плен взят шереспер на 3,3кг

Еще через залпов 10-12 в плен попал еще один под-двушник (1,9кг)

В плен на балык и копчение взяты трешник и один двушник, остальной противник утоплен за ненадобностью 8)

Вода большая, железо рулит  B)

KiViN:
Похоже мне не только снастипродавать надо, но ещё и с сайта увольняться! :( :D
Добавлено позже: Сентябрь 07, 2013, 17:55:14 pmС форума в смысле... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version