Земляки > Оренбург
(56) Рыбалка!!!
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: V2 от Июнь 23, 2009, 17:54:07 pm ---Есть платный пруд на 64 км в сторону Переволоцка... 300 рублей с рыбака (по последним данным)...
Можно туда рвануть. Там сазан крупный берёт иногда, карась всегда, а я щуку хочу на блесну взять...
У кого ещё какие варианты?
--- End quote ---
Не плохо! Можно на стрицу салмыша под Имангулово. Клюет мелочь но пейзаж хороший и сидок много
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Жек от Июнь 17, 2009, 19:24:57 pm ---Вообще собраться на рыбалку покрайней мере для меня вопрос 10 мин непроблема, всегда все наготове
на рыбалку летом езжу каждый выходной прошлые выходные был на пруду Черепановский район Новосергеевки после того как пруд стал не нефтяной рыбы там поубавилось но она есть клевал карась и окунь сазан проигноривровал но зато вода чистая покупаться приятно.
если вопрос помочить удочки и что нить выловить есть пруд 40 км от Оренбурга в Чулошников там карасик всегда клюет но мелкий.
Мест куда поехать довольно много вопроос когда можно и в эти выходные непроблема
--- End quote ---
чё-та ЖЕК отстронился?
made in USSR:
--- Цитата: V2 от Июнь 23, 2009, 17:54:07 pm ---Есть платный пруд на 64 км в сторону Переволоцка... 300 рублей с рыбака (по последним данным)...
Можно туда рвануть. Там сазан крупный берёт иногда, карась всегда, а я щуку хочу на блесну взять...
У кого ещё какие варианты?
--- End quote ---
не плохой вариант и не далеко и не дорого кто за
BLO:
А жен берем или чисто мужская компания?
Если да, то я так понимаю, что это будет рыбалка с шашлыком-пекником?
V2:
Я один буду dance
Но это ничего не значит. Если есть желание, то берите жен, подруг, друзей, детей и т.д.
Может друга (рыбака) возьму с собой...
В субботу с ним подумаем, может местечко еще подскажет какое :)
Навигация
Go to full version