Земляки > Оренбург

(56) Рыбалка!!!

<< < (19/201) > >>

Жек:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 23, 2009, 18:33:26 pm ---чё-та ЖЕК отстронился?

--- End quote ---
Приветсвую если чесно тоя в пятницу 26 уже договрился с одним начинающим подводником (семьями) выехать на Буртю 80 км там вода чистая ну впринципе в суботу если вернуться то все возможно но поповоду 64 км слыхал что там сча неочень клюет впрошлом году я был там сазан шел ночью(и на Этом водоеме под переволоцком проблема с дровами и теньком). нужно определиться если рыбачить то комфорта нет если просто отдыхать то с рыбой может неполучиться. так что стоит подумать для чего ехать. а насчет водоема еще вечерком чиркну подумать надо. :)

made in USSR:

--- Цитата: V2 от Июнь 24, 2009, 06:47:41 am ---Я один буду dance
Но это ничего не значит. Если есть желание, то берите жен, подруг, друзей, детей и т.д.
Может друга (рыбака) возьму с собой...
В субботу с ним подумаем, может местечко еще подскажет какое :)

--- End quote ---
Я тоже один, мои не хотят dance сказали: - ты за удочку схватишся и на поплавок глядеть :) и мне за детями по берегу бегать  =kon=
P.S. V2 - ждем еще предложений места вылазки. Мясо я однозначно мариновать буду, у кого шампуры с мангалом есть или мне поискать по знакомым?

Игорь Геннадьевич:
У меня комплект (шатёр, магал, шампуры, решотки, уголь, столик) %)
*
* з.ы.   Если народу много будет- могу ещё 1 шатер взять B)

Жек:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 24, 2009, 17:44:04 pm ---У меня комплект (шатёр, магал, шампуры, решотки, уголь, столик) %)
*
* з.ы.   Если народу много будет- могу ещё 1 шатер взять B)

--- End quote ---
НУ ЕЖЕЛЕ ШАТЕР ТО СОЛЦЕ НЕПОМЕХА  rulezz  ОСТАЛОСЯ КЛЕВ ОБЕСПЕЧИТЬ

Игорь Геннадьевич:

--- Цитировать (выделенное) ---договрился с одним начинающим подводником (семьями)
--- End quote ---

*
* Тоже давно мечтаю подводником стать
*
* А на Бурте электрики лазают- **** поубивал-бы fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version