форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 96218 раз)
mack
« Ответ #930 : Август 26, 2009, 14:23:09 pm »
0

Примем,приезжайте!
Опс...  :( По работе не выходит 27го...  :( 28-го можно? После обеда...
эээ... хм...
252sw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Добрый день, электрокорректор регулирует только правую фару, это смертельный случай или всё попровимо?
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
0

Добрый день, электрокорректор регулирует только правую фару, это смертельный случай или всё попровимо?
Все поправимо,надо приехать в сервис.
С уважением..
mack
0

ТО-1,замена масло+фильтр,фильтр салона,диагностические и осмотровые работы по регламенту.Стоимость 6040 руб. без учета скидки. :)
Прошел ТО-1 (1 год) в Э.М. Стоимость оказалась что-то около 5900, но с клубной скидкой - 5262 р. Двойную скидку, которую обещал Д.Е. в его отсутствие не дали, но сообщили, что по базе данных на нулевом ТО скидка у меня все же была. Хотя кассир говорила, что скидка будет лишь в следующий раз.
За 1 год ( и 11 885 км пробега) обнаружены следующие недочеты:
1. увод влево (устранен регулировкой ЭУР)
2. исчез автоматический режим левого заднего стеклоподъемника (устранено на ТО-1)
3. Пару-тройку раз брызгала омывайка сама по себе. Не обращаю внимание - мелочь.
4. Холодный двигатель тарахтит как дизель - инженер по гарантии  Э.М. уверяет, что это нормально, типа компенсаторы не сразу выходят на режим. Возможно из-за грязного масла, которое, как он считает, надо менять каждые 7500 км. Мы даже поспорили на щелбан по поводу пробега между заменой, но не сошлись в определении "тяжелых условий эксплуатации". Он считает таковыми любые городские, а я живу в маленьком городе, без пробок, да и машинку по городу редко гоняю, в основном трасса.
В общем, пока все нормально (ттт), сервисный центр менять не собираюсь.
эээ... хм...
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Прошел ТО-1 (1 год) в Э.М. Стоимость оказалась что-то около 5900, но с клубной скидкой - 5262 р. Двойную скидку, которую обещал Д.Е. в его отсутствие не дали, но сообщили, что по базе данных на нулевом ТО скидка у меня все же была. Хотя кассир говорила, что скидка будет лишь в следующий раз.
За 1 год ( и 11 885 км пробега) обнаружены следующие недочеты:
1. увод влево (устранен регулировкой ЭУР)
2. исчез автоматический режим левого заднего стеклоподъемника (устранено на ТО-1)
3. Пару-тройку раз брызгала омывайка сама по себе. Не обращаю внимание - мелочь.
4. Холодный двигатель тарахтит как дизель - инженер по гарантии  Э.М. уверяет, что это нормально, типа компенсаторы не сразу выходят на режим. Возможно из-за грязного масла, которое, как он считает, надо менять каждые 7500 км. Мы даже поспорили на щелбан по поводу пробега между заменой, но не сошлись в определении "тяжелых условий эксплуатации". Он считает таковыми любые городские, а я живу в маленьком городе, без пробок, да и машинку по городу редко гоняю, в основном трасса.
В общем, пока все нормально (ттт), сервисный центр менять не собираюсь.
Опять "спецы" впаривают про гидрокомпенсаторы,у нас их нет-шайбы как на ваз08-015.MACK может надо их регулировать ,хотя вроде как рановато. beer
mack
0

Опять "спецы" впаривают про гидрокомпенсаторы,у нас их нет-шайбы как на ваз08-015.MACK может надо их регулировать ,хотя вроде как рановато. beer
Может и надо. Но звук этот заметен на холодном двигателе. На прогретом он есть, но гораздо тише.
Хотя появляется вопрос к инженеру ЭМ - что он имел в виду, говоря про компенсаторы? Есть они или нет?
Нужна ли регулировка какая-то?
эээ... хм...
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Езжу на 92лукойл,заправился 95 лук -реально движка стала потише работать и едет поприятней,Mack может с утреца тарабанит дело в бензе,есть у меня такое предположение что в наших городишках буторят бенз нещадно,по этому последние полгода заливаю в Ростове-благо бываю там минимум раз в неделю.,а вобще я очень разачарован нашим обслуживанием,последней каплей был заезд в авин 2 недели назад ну это отдельная песня. akkord
mack
0

Езжу на 92лукойл,заправился 95 лук -реально движка стала потише работать и едет поприятней,Mack может с утреца тарабанит дело в бензе,есть у меня такое предположение что в наших городишках буторят бенз нещадно,по этому последние полгода заливаю в Ростове-благо бываю там минимум раз в неделю.,а вобще я очень разачарован нашим обслуживанием,последней каплей был заезд в авин 2 недели назад ну это отдельная песня. akkord
Фиг знает. Я всегда заправляюсь на Газпроме, и только 95-й. 92й ни разу не пробовал.
эээ... хм...
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
0

Фиг знает. Я всегда заправляюсь на Газпроме, и только 95-й. 92й ни разу не пробовал.
Постоянно мотаюсь между Шахтами и Ростовом,вывод: после 62 тыщ пробега пальцы в движке не цокотят только после Башнефти на Шолохова, и нет нареканий на бенз Газпрома при выезде из Новочека  -  но это обсуждение в другой теме должно быть.     P.S.   Только 95-й!!
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Можно такой вопрос? Насколько реально поставить круиз-контроль и во что, в случае положительного ответа, это может вылиться?

Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, слышал изменился регламент гарантии на стойки стабилизатора и их резиновые части. Вроде как увеличели с 15 т.км. до 30 т. км. Кто нибудь знает, правда или нет????
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Господа, слышал изменился регламент гарантии на стойки стабилизатора и их резиновые части. Вроде как увеличели с 15 т.км. до 30 т. км. Кто нибудь знает, правда или нет????
Мне поменяли по гарантии на 17т.км., да действительно до 30 т.км. это гарантия. диллера не называю, интересно в личку напишу. чтобы никто не обижался.
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Октябрь 23, 2009, 09:35:59 am »
0

Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!
Сегодня не спал всю ночь !!!!! но это уже второе ..
Ситуация просто привела меня в недоумевание...в обшем скажите мне Ув. ЭЦ.. сколько гарантия на аккумулятор??????????? :( :( :( :( :( 8[ 8[

Сел аккумулятор после того как моя машинка просто яла ДВА дня ...и отрубилась и сигнализация и машину хрен откроешь .. ну как открыть я уже разобрался .. слава богу с 5-ти утра мучал машину чтоб в 8 на работу поехать .. так скажите что т ам у нас с гарантией на аккумулятор...? и как мне его Вам привезти и обменять или отдать .. так как раз это произошло один раз то произойдет и второй а мне как то хочется по утрам бегать искать у кого бы "прикурить" . ..  да и прикурить это пол беды сигнализация то отключилась .. а умная электроника даже мне ничего не сказала .. так что  надо разоьратся ГИде собака зарыта ... но за сутки сел аккумулятор без предепреждения это очень не хорошо ....
Итог не спал пол ночи караулил машину и диски !!! опоздал на работу на 2 часа... ехал по самой жестокой пробке так как уже 9 утра было ..а нога то сломана .. и особо не разгуляешься с поломанной ногой да по пробкам ... !!!!  sux sux 8[

Можно как то пояснить данное недорозумение!
mack
« Ответ #943 : Октябрь 23, 2009, 10:29:04 am »
0

...Сел аккумулятор после того как моя машинка просто яла ДВА дня ...и отрубилась и сигнализация и машину хрен откроешь .. ...
У меня такое было один раз. До сих пор никто не знает, что это было, но оно больше не повторялось. Спецы грешили на сигналку.
эээ... хм...
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #944 : Октябрь 23, 2009, 10:51:07 am »
0

Sen_Sey , а где сигналку то ставил в ЭМ ?
Нужно померить "ток покоя" на АКБ, скорее всего виновата сигналка.
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации