DEK дд подскажите что по поводу малярки это как я понял на таксопарке или это у Вас ?? если на Таксопарке то был там понравилось не все но очень многое в другой ветке уже отписывался по этому поводу !! если другой то поподробнее плиз ))
Что касаеться установки головы .... она стационарна или может скрываться когда питания нет ? второй вопрос камера включаеться как когда включена задняя скорость ? или постоянно на питпнии ? тоесть если ехать можно включить и смотреть прям во время движения ? вопрос три )) она радиоканальная или проводная ? вопрос четыре что именно в смене головного мафона меняеться только голова ? или и колонки провода ? и вопрос номер пять )) как там с качеством звука стало лучше ? или неизменно ? на фото экранчик выглядит тускло так и есть или дифект фотоаппарата )) вопрос шесть .. это машинка клиента или можно приехать полюбоваться покрутить и понажимать ? и последний вопросик когда запустите отдел по установке шумки?ну и там всего всего что касаеться ксенона галогена и тому подобного ?

ах да и забыл совсем если я привезу свою голову Вы мне поставите ее или только то что куплено у Вас ? например голова Пионерчик?
Машина клиента,сегодня уедет..))голова стационарная,экран опускается для загрузки дисков DVD и доступа к флешке навигации,акустика и проводка штатная,управление с руля есть, камера проводная из комплекта Фантома, работает при включении задней передачи,музыка продолжает играть.Фотографировал своим телефоном из-за ограничения веса рисунков на сайте.Голову поставим и Пионер-может возникнуть проблема с рамкой-она приобретается отдельно и стоит порядка 4000 руб.,надо брать вместе с головным устройством.На Пионере не очень с навигацией, а если не менять акустику-то и различий в звуке не будет..
Ксенон ставим любой, по шумке-изучаем спрос))