форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 96093 раз)
Серёжка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #750 : Июнь 08, 2009, 22:38:58 pm »
0

хороший подарок! +1!
Серёжка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #751 : Июнь 08, 2009, 23:36:34 pm »
0

Вот это правильно! Надо в Автотор или кто там сейчас звонить разбираться.

Как оказалось - не надо ни куда звонить!
Читать форум надо больше и лучше :)
Вобщем ответ однозначен: все, как написано в сервисной книжке (по поводу купленных после 01.03.09 - отдельная история): срок гарантии составляет 60 месяцев или 150000 км пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.
В случае, если Вам отказывают - готовите письмо:
Директору ХХХХХХХ.
(описываете результаты визита)
   Обращаю Ваше внимание на тот факт, что производитель гарантировал исправную работу автомобиля и его узлов в течение 150тыс или 5 лет, кроме оговоренных отдельно вследствие подверженности эксплуатационному износу. "Стойки стабилизатора" в указанном перечне отсутствуют, следовательно их ресурс равен гарантийному  сроку на автомобиль в целом, а преждевременный их износ явно указывает на дефекты изготовления.
   В связи с этим, настаиваю на проведении рекомендованного мне при прохождении ТО ремонта на гарантийной основе.
В противном случае, оставляю за собой право обратиться за судебной защитой моих интересов.
Ответ прошу дать в установленный законом срок в письменном виде.

Далее со всеми документами и ответом (либо отсутствием такогого) - знаете куда. Заведите себе адвоката и в стоимость иска включить его услуги. Теперь, к сожалению, без судебных инстанций уже никак не обойтись.
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #752 : Июнь 09, 2009, 08:09:54 am »
0

Диагностика ходовой части стоит 450 руб.
Дмитрий Евгеньевич, поясните пожалуйста, если стойки гарантийный случай, то почему я должен платить за диагностику, которая выявит этот дефект производителя, свои кровные?

DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #753 : Июнь 09, 2009, 08:58:30 am »
0

Дмитрий Евгеньевич, поясните пожалуйста, если стойки гарантийный случай, то почему я должен платить за диагностику, которая выявит этот дефект производителя, свои кровные?
Если выяснится в процессе диагностики, что стойки стабилизатора вышли из строя по вине завода-изготовителя за диагностику платить не придется,как собственно и за замену. :)
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #754 : Июнь 09, 2009, 09:03:06 am »
0

Уважаемый DEK!

сколько у вас стоит сход/развал? и входит ли в него калибровка ЭУРа? какая гарантия на работы?
у меня две проблемы с ходовой: глухой стук в  правом переднем колесе на любой, даже маленькой кочке + на низкой скорости (примерно до 20-30 км/ч) руль самопроизвольно поворачивается влево.
встречались ли вы с такой проблемой? (на форуме масса примеров, интересует именно опыт вашего СЦ). гарантийный ли это случай?

машине 2 месяца, пробег около 6600 км. прошел ТО-0.
Регулировка углов установки колес стоит 990 руб.,калибровка ЭУР входит в эту стоимость. По гарантии сход развал может быть отрегулирован до 2000 км пробега,при отсутствии механических повреждений элементов ходовой части и колесных дисков. :)
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #755 : Июнь 09, 2009, 09:08:29 am »
0

Как оказалось - не надо ни куда звонить!
Читать форум надо больше и лучше :)
Вобщем ответ однозначен: все, как написано в сервисной книжке (по поводу купленных после 01.03.09 - отдельная история): срок гарантии составляет 60 месяцев или 150000 км пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.
В случае, если Вам отказывают - готовите письмо:
Директору ХХХХХХХ.
(описываете результаты визита)
   Обращаю Ваше внимание на тот факт, что производитель гарантировал исправную работу автомобиля и его узлов в течение 150тыс или 5 лет, кроме оговоренных отдельно вследствие подверженности эксплуатационному износу. "Стойки стабилизатора" в указанном перечне отсутствуют, следовательно их ресурс равен гарантийному  сроку на автомобиль в целом, а преждевременный их износ явно указывает на дефекты изготовления.
   В связи с этим, настаиваю на проведении рекомендованного мне при прохождении ТО ремонта на гарантийной основе.
В противном случае, оставляю за собой право обратиться за судебной защитой моих интересов.
Ответ прошу дать в установленный законом срок в письменном виде.

Далее со всеми документами и ответом (либо отсутствием такогого) - знаете куда. Заведите себе адвоката и в стоимость иска включить его услуги. Теперь, к сожалению, без судебных инстанций уже никак не обойтись.
В перечне нет "стоек стабилизатора"...но есть резиновые элементы...коими и являются собственно эти самые стойки.. :(
С уважением..
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #756 : Июнь 09, 2009, 10:08:51 am »
0

Alex_jr, компания Экспресс Моторс присоединяется ко всем теплым словам и поздравлениям в Ваш адрес, и в качестве подарка предлагает Вам совершенно бесплатно провести полную диагностику Вашего автомобиля. Вы можете записаться на любой удобный для Вас день и час. Эта услуга отныне действует для всех именинников, наших уважаемых клиентов. 
отличная идея :)
что же Вы раньше не созрели ? :)
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Июнь 09, 2009, 11:08:13 am »
0

Доброго дня всем! Спешу поделиться своей проблемой, которая меня уже изводит более недели! Уважаемый ДЦ "Экспресс Моторс" или представляющий его в своем лице DEK прошу Вас дать мне ответ на вопрос такого плана! Я преобрел автомобиль KIA Ceed в Вашем авто салоне, оплетил часть стоимости еще 29.05.2009г. остальную часть денег (автокредит) банк перечислил Вам 02.06.2009г. Со слов Ваших менеджеров по продажам после оплаты Вы запрашиваете ПТС из Москвы, которое идет почтой около одних суток, т.е оно должно было к Вам прийти еще четвертого или пятого июня. Сегодня девятое июня, утром звонил к Вам в салон и уже наверное в десятый раз задал вопрос по поводу ПТС на что получил ответ, который слышу каждый раз: "деньги от банка пришли, и мы ждем ПТС из Москвы, как только оно придет, мы Вам позвоним". Чесно признаться терпение мое уже заканчивается, моя работа состоит из постоянных коммандировок, и как следствие нужна машина. Более недели я перекраиваю свои планы надеясь на то, что мне таки выдадут машину. Плюс ко всему мне приходится улаживать вопросы с банком (кредитором), которому мне нужно было предъявить ПТС с регистрацией т/с на сое имя. Так вот я хотел бы получить внятный ответ, когда мне все таки выдадут оплаченный автомобиль????
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #758 : Июнь 09, 2009, 11:15:27 am »
0

Помоему тут уже были страдальцы которые ПТС ждали больше недели.
Сочувствую. Запасиси еще немного терпения.
aalehin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #759 : Июнь 09, 2009, 11:26:11 am »
0

DEK, благодарю Вас за ответ.
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #760 : Июнь 09, 2009, 13:52:29 pm »
0

Если выяснится в процессе диагностики, что стойки стабилизатора вышли из строя по вине завода-изготовителя за диагностику платить не придется,как собственно и за замену. :)
Спасибо за ответ, тогда еще один небольшой вопрос. Каким образом вы можете определить, что стойки вышли из строя по моей вине (я говорю конкретно о них) и насколько бесспорный будет этот вердикт?

aalehin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Июнь 09, 2009, 15:07:31 pm »
0

Спасибо за ответ, тогда еще один небольшой вопрос. Каким образом вы можете определить, что стойки вышли из строя по моей вине (я говорю конкретно о них) и насколько бесспорный будет этот вердикт?

кстати и в таганроге есть офф дилер киа. я там сигналку ставил! получилось на порядок дешевле чем в Ростове предлагали! там не пробовали уточнить??
Серёжка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Июнь 09, 2009, 16:15:22 pm »
0

В перечне нет "стоек стабилизатора"...но есть резиновые элементы...коими и являются собственно эти самые стойки.. :(

Уважаемый Дмитрий Евгеньевич!
Я прекрасно Вас понимаю. Мне очень трудно с Вами спорить. Но может быть мы говорим о разных стойках стабилизатора? Я имею ввиду вот эту стойку, которую резиновой, конечно, назвать невозможно:
aalehin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #763 : Июнь 09, 2009, 18:33:00 pm »
0

Я прекрасно Вас понимаю. Мне очень трудно с Вами спорить. Но может быть мы говорим о разных стойках стабилизатора? Я имею ввиду вот эту стойку, которую резиновой, конечно, назвать невозможно:

Присоединяюсь к вопросу!
судя по всему , у меня та же проблема! по крайней мере, симптомы такие же точно!
ВОТ кстати товарищ фотки выложил стучащего узла!
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2009, 18:34:52 pm от aalehin »
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #764 : Июнь 10, 2009, 09:49:38 am »
0

Мы говорим об одном...но выходит из строя именно резиновая втулка на стойке. Сама металлическая стойка износу не подвергается.. :)
С уважением..
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации