Обязательно подъедьте...посмотрим на провод и определимся чей он..))С уважением
Сегодня после тог8о ка помыл машыну заметил не приятную весчь, а именно с боку планки осветителя над номерным знаком, заметил равномерные повреждения ЛКП, в связи с полным разочарование в работе мастеров Артекса, прошу принять на тех обслуживание соего КЕЕДа и вопрос что с этим можно делать (((
Сегодня загорелась лампа AIR BAG, но вроде, как погорела и потухла... непонятно что это такое было.
пугает, вот сейчас как дом в морду лица
Цитата: express от Ноябрь 09, 2008, 13:27:13 pmОбязательно подъедьте...посмотрим на провод и определимся чей он..))С уважениемДо скольки работает ваш сервис центр ? днем не, как не могу к вам вырваться.
Нужно что бы в форуме еще и другие салоны были представлены!!! Тогда глядишь и сервис работать лучше будет!!!
Цитата: evil от Ноябрь 25, 2008, 18:30:55 pmНужно что бы в форуме еще и другие салоны были представлены!!! Тогда глядишь и сервис работать лучше будет!!! Насколько я знаю, остальные салоны не хотят с нами идти на контакт! А вообще здоровая конкуренция - это хорошо!
Цитата: Nadin_K от Ноябрь 25, 2008, 18:42:46 pmЦитата: evil от Ноябрь 25, 2008, 18:30:55 pmНужно что бы в форуме еще и другие салоны были представлены!!! Тогда глядишь и сервис работать лучше будет!!! Насколько я знаю, остальные салоны не хотят с нами идти на контакт! А вообще здоровая конкуренция - это хорошо! привет,с арт..м разговаривали но пока тишина как только они определятся появится отдельная тема для арт...а со всеми предложениями и вопросами.от темы не отклоняемся