Мужики подъезжайте будем смотреть
Скажите пожалуйста,я машину брал в Авингруп подходит время ТО 1 могу ли я пройти у вас ТО и не потеряю ли я гарантию?,климат страдает ужасно, поможете? Спасибо.
Так что скажете, проблема с климатом - это гарантийный случай????
Добрый день друзья !Недавно приступил к исполнению обязанностей руководителя СТО "Экспресс Моторс" и ........ Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество.С уважением.Руководитель СТО.Сергей Дмитриевич.
Хорошо, поставим вопрос по-другому! Диагностические работы оплачиваются?????
Цитата: express от Май 20, 2008, 10:14:14 amДобрый день друзья !Недавно приступил к исполнению обязанностей руководителя СТО "Экспресс Моторс" и ........ Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество.С уважением.Руководитель СТО.Сергей Дмитриевич. Доброе время суток, поскольку в наличии нет в вашем салоне не в Авингруппе нет необходимой мне комплектации и цвета Cee*d-а (SW 1,6 АКПП комплектация EX с климат-контролем, цвет бежевый металлик) и нет конкретике по сроками поставки вынужден был заказать машину и внести предоплату в автосалоне "Артекс" на Российской, 48, но имеются сомнения возможно-ли проводить полноценное техническое обслуживание в Вашем сервисном центре, поскольку "Артекс" является дилером SOKIA (по ихним словам - дилерские документы так и не показали ), а не Автотора
Сергей Дмитриевич! Устанавливается ли какое-то ограничение (по расходу топлива, по оборотам двигателя или еще по каким-то показателям) в электронных мозгах атвомобиля на время обкатки?