Добрый день! Стоимость ТО-2 составляет работа-2000 р., расходники 2300 р., ИТОГО:4300 руб. Сюда еще включен воздушный фильтр, который мы рекомендуем менять. С уважением
Конечно..ведь это рекомендации, дабы сохранить систему в наилучшем виде в тяжелых условиях эксплуатации.С уважением
Это по рекомендации вам поменяли еще и воздушный фильтр..При получении заказ-наряда на оплату можете смело подойти ко мне, я постараюсь объяснить все позиции и цены...
Добрый день! Стоимость ТО-2 составляет работа-2000 р., расходники 2300 р., ИТОГО:4300 руб. Сюда еще включен воздушный фильтр, который мы рекомендуем менять.
Цитата: express от Сентябрь 03, 2008, 17:13:55 pmЭто по рекомендации вам поменяли еще и воздушный фильтр..При получении заказ-наряда на оплату можете смело подойти ко мне, я постараюсь объяснить все позиции и цены... А что объяснять??? Это же вы писали:Цитата: express от Сентябрь 01, 2008, 09:56:12 amДобрый день! Стоимость ТО-2 составляет работа-2000 р., расходники 2300 р., ИТОГО:4300 руб. Сюда еще включен воздушный фильтр, который мы рекомендуем менять. А на самом деле что получается??? Тогда так и пишите, что стоимость ТО БЕЗ фильтра салона.