Меня начинает мучать вопрос, какую сумму мне нужно будет иметь при ТО -15000, так как я уже проехал 13000.
Иван не ленитесь, читайте всю ветку, какой двигатель, у кого собираетесь его проходить, скидка есть или нет, где то от 5 500 до 7 000руб.
Добрый день вот не хотелось начинать новый год с плохих новостей но придется .. что делать Уважаемый ЭМ у меня опять сдох аккумулятор !!!! и опять ночь под окошком и с утра машина не завелась и пришлось ехать на работу на такси !!!!!!!! Ответьте на один вопрос: ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР МНЕ МОГУТ ИЛИ НЕТ !!!!! постоянно заряжать его мне не подходит !! Только ответьте на вопрос прямо!! Заменят или нет !!!?Если не заменят то почему ? (причина)
345 руб, в наличии есть
Чудесно . Как определюсь по времени - позвоню. Спасибо.
DEK доброе утро, подскажите стоимость форсунки омывателя лобового стекла, 986301H510, и её наличие?
Хотел бы спросить - приехали ли молдинги?
Молдинги приехали-4947 руб. комплект
Вы ж до нового года называли цифру в два раза дешевле ? 2740 ? Может вы не правильно меня поняли ? На двери молдинги мне нужны.
Может..)))я говорю про Накладки на боковые двери(резиновые, по низу дверей в районе ребра жесткости)Цена у них 3000 руб без скидки.
Или я торможу в конце дня .... или .. Вы пишите сначала :т.е. 4947 т.р. а сейчас : а сейчас 3000 р. Что на две т.р. меньше Так все таки - 3000 р. правильная цифра ?
3000 руб.-правильная цена.)))
Здравтсвуйте!Недавно заметил некрасивую дырку около рычага ручного тормоза.Это можно исправить ?На сколько я помню там пластмассовая пластинка была которая закрывала все потроха.