Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Кресла в новом сиде.

<< < (2/11) > >>

AlexSlash:
820км х 2раза = дискомфорта не почувствовал.

Ursus:
Товарищи а есть ли у кого нить проблема следующая:
есть ощущение что водительское кресло стоит ближе к центру авто чем руль. Т.е. когда я держусь двумя руками за руль он как будто левее немного расположен чем должен быть. И даже если взгляд опустить строго вниз то он приходиться не на середину руля а примерно на букву А на шильдике.
Рулю я как правило левой рукой когда по городу езжу, и эта проблема не особо сильно напрягает. Но вот на трассе, когда обе руки на руле уже конкретный дискомфорт чувствуется.
Надеюсь поймете что я имею ввиду. Очень сложно объяснить словами.

Брошкин:
Такого ощущения нет: скорее всего, это - у Вас привычка рулить одной рукой. Привыкайте держать баранку двумя руками: однажды мне это спасло жизнь, поскольку на большой скорости (120 или 140, - точно уже и не помню) лопнуло колесо...
Но, это не значит, что такого не может быть "в принципе": найдите в интернете, как стояли кресла на Лотусе Элизе 1-го поколения :)

Ursus:
В том то и дело что на трассе на больших скоростях я рулю 2мя руками. На других машинах, ка которых я ездил такого не было. Вот думаю как бы вымерить ровно ли кресло стоит.

Игорь Геннадьевич:
Был (описывался) на форуме случай: стоял "криво" руль - смещён был чуть левее вооброжаемой оси посадки... чел, кажется, поменял авто или вернул деньги под это дело, точно не помню - давненько было.

--- Цитата: Ursus от Июнь 12, 2013, 19:35:00 pm ---Вот думаю как бы вымерить ровно ли кресло стоит.
--- End quote ---
Вымерить можно. Нужно то: угольник, уровень, рулетку ( лучше линейку 50 см.),  шнур (лучше лазер) и по мелочи кой чё ( скотч малярный, карандаш, соображалку, на плечах и друга с пивом).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version