Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Кресла в новом сиде.
Ursus:
У меня сейчас ощущение начало складываться что кресло просто стоит под наклоном к центру авто. Сегодня попробую померить.
Померил кое как. Короче водительское сиденье на сантиметр ближе к центру чем пассажирское. Даже расстояние от подлокотника разное заметно. Мерил от крутилки положения спинки до стойки. Водительское 7см, пассажирское 6.
Кто нить может померить у себя расстояние это?
Кошкоед:
--- Цитата: Ursus от Июнь 14, 2013, 15:10:04 pm ---кресло просто стоит под наклоном к центру авто
--- End quote ---
Не забудьте
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 12, 2013, 17:50:28 pm ---друга с пивом).
--- End quote ---
dron70:
тоже давит сидушка месяц езжу месяц болит спина возненавидел авто в понедельник еду переделовать цена вопроса 5000 или думаю заказать поролон от й30 там сиденье ровное но надо мерить встанет или нет fire!
dron70:
Все оказалось гораздо проще т к ездить было больше невмоготу на даче полез сам растегиваем чехол спинки сиденья и от соединяем защитную ткань под ним и видим поролон спинки на металлической решетке которая крепится к каркасу кресла проволочными скобами снимаем 2 нижних скобы и горб проваливается затем подкладываем ткань или поролон в нишу между каркасом и решеткой тем самым регулируя плоскость спинки находим оптимальную для себя и все мне хватило сложенной футболки 60 размера колхозить пришлось т к сиденье с регулировкой стоит за 30000 хотя жене с поясничным упором было удобнее она и на санте выкручивала его до конца каждому свое Зато только спустя месяц я стал получать свои минусы и плюсы от данного авто а не думать о боли в спине и как усесться
Игорь Геннадьевич:
shootа ещё, в русском языке, есть знаки препинания , заглавные буквыwall
Навигация
Go to full version